Die Lage ist einfach perfekt. Hauptsehenswürdigkeiten gleich neben dem Hotel. Zur Bahn paar hundert Meter. zu Fuss auch vieles erreichbar..einfach Zentral
Das erste Zimmer das sie uns gaben war im ersten Stock wirklich eine Katastrophe. das Osmanische Bad ein Lachblatt konnte man sich kaum drehen. Auf bitten ein neues Zimmer wollten die uns erst mal abkassieren. Da wir aber 2 Nachbarinnen hatten die sehr laut waren mussten die uns ein neues Zimmer geben. im Erdgeschoss..und das Zimmer war wirklich schön. 2 einzel Betten..die Decke war an der Decke und nicht auf unserem Kopf haha. Die Badewannewar wirklich alt.
Wir hatten nur Frühstück und die war jeden Tag das gleiche. es hat aber an nichts gefehlt. Sehr sauber..die Jungs die dort gearbeitet haben waren sehr aufmerksam.
Für den Zimmerwechsel waren sie ohne Geld nicht bereit.obwohl das Hotel fast leer war. Die Sauberkeit war toll. Die Damen sehr hilfsbereit. An der Rezeption ein junger Mann wirklich sehr nett.
Bei normaler Verkehrslage ohne Stau ist man nach einer Halben Stunde Im Hotel..Ausflugsziele sah man überall da wir über Brücken fuhren konnten wir uns vieles merken.
im Hotel gab es nix. was soll es auch im Stadthotel geben. Die Leute sind eigentlich nur zum Schlafen Im Hotel . Drumherum gab es alles.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Servet |