- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe mich extra im Vorfeld informiert, dass es hier eben das Resort gibt, welches sehr schön sein soll, und das Crown Club Inn, einen Hotelbereich außerhalb, der aber ebenfalls zu dieser Anlage gehört. Habe ein Zimmer für das Resort gebucht, jedoch wurde ich ins Crown Club Inn einquartiert, auch mehrmaliges gutes Zureden half nichts, denn der Manager Herr Amarulo war sehr unfreundlich, und gab sich auch noch als Manager aus. Denn ich wollte mich eigentlich beschweren, aber das wurde alles ignoriert. Ich bekam ein Zimmer ohne Safe, ohne Kühlschrank, es stank sehr, jedoch konnte man kein Fenster öffnen, Balkon gab es natürlich auch nicht. Es gab nicht einmal einen Schrank, wo man seine Wäsche unterbringen konnte. Die Leintücher hatten Löcher und das Zimmer war allgemein sehr dreckig. Die Lampe beim Eingang machte einen fürchterlichen Lärm und ich beschwerte mich natürlich sofort. Der Hausmeister war sehr freundlich und erklärte mir, er kenne dieses Problem, er hat es auch schon Hr Amarulo mitgeteilt, jedoch dieser fand es nicht für Nötig diese Lampen zu tauschen. Es gab da einen eigenen Trafo der anscheinend schon kurz vor dem Ende stand, und diese Lampe wurde dann auch rasch getauscht. Auch die Fernbedienung vom Fernseher funktionierte nicht und musste ausgetauscht werden. WLAN funktionierte zwar recht gut, jedoch musste man sich ständig neu verbinden. Das Frühstück war ziemlich mies, man fand fast keinen Platz, der Kaffee schmeckte grauenhaft. Es gab Würstchen mit Eiern oder Muffins. Ein Freund von mir hatte auch dort zur selben Zeit gebucht, bekam jedoch ein Zimmer im Resort, wo kein Frühstück dabei war. Beim Einchecken erklärte ihm eine freundliche Mitarbeiterin, dass er ein kostenloses Frühstück und gratis Tickets für das Kennedy Space Center bekommen würde, wenn er in der Früh bei einer Art Verkaufsveranstaltung mitmachen würde. Er lies sich dazu überreden, jedoch war das Frühstück eine einzige Katastrophe, es gab eine Scheibe Toast und einen nicht zu trinkenden Kaffee, und die Veranstaltung sollte auf einmal bis zu drei Stunden betragen, anstatt wie vereinbart eine Stunde. Daraufhin blies er alles ab und besorgte sich ein Frühstück im daneben liegenden Supermarkt. Also die schönsten Zimmer sind anscheinend gar nicht buchbar, und es wird versucht allen Gästen eine Mitgliedschaft bei RCI anzudrehen. Das Gelände ist riesig, jedoch muss man für alles extra zahlen. es gibt einen Wasserpark für Kinder um knapp 30$, dafür gibt es in den umliegenden Wasserparks von Disney viel mehr Spaß. Zur Zeit ist auch eine grüße Baustelle am Gelände und diverse Clubcarts nehmen einem die ganzen Parkplätze weg. Jetskifahren am hoteleigenen See war leider auch nicht möglich. Es gibt so viele schönere Hotel ins Orlando und Umgebung mit viel freundlicherem Personal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht