Große Anlage, sauber und gepflegt. Für die Rutschen muss man extra zahlen sowie bestimmte andere Aktivitäten. Wer Disney Wold Karten im Hotel kauft, muss sich eine Verkaufsaktion antun. Die Leute sind wie eine Sekte, versuchen die Reisenden in ein Club reinzuziehen - dieser ist Kostenpflichtig über 250 doller für 3 Monate - nichts unterschreiben oder etwas anderes bekannt geben. Es wird einem ein Portal vorgestellt, Art Urlaubsreisen Online buchen und wie günstig alles für die Clubmitglieder ist für 13,80 Doller für 3 Person Weltweit in Hotels zu übernachten - mit jeder Reise sammelt man Punkte und kann diese wiederum gegen eine Reise einlösen - Also purer Schwachsinn - als Beispiel wurde uns Maritim in Köln für 89 Doller mit Frühstück für 3 Personen gezeigt - wir kennen dieses Hotel - der Preis ist nicht realistisch. Also schön Aufpassen.
Groß, sauber - Fenster kann man leider nicht öffnen - alle abgeschlossen.
Frühstück sehr amerikanisch. Toast, Bagel, Muffen- süsser Aufschnitt, Omlett mit dick Käse gefüllt - O-saft, Kaffee, Tee, Kakao - alles mit Plastikbesteck oder Geschirr.
Sehr zentral - Disney liegt ca 12 km weg - ist schnell erreichbar. Disney ist sehr überlaufen an manchen Attraktionen muss man ca 180-240 Min warten. Ein Park pro Tag kann man nur besuchen oder ein Upgrade machen für 79 Doller pro Person, dann kann man sprinten. Wir haben 548 Doller für drei Tage und drei Personen bezahlt - würden wir nicht nochmal machen. Rund um das Hotel sind viele Restaurants vorhanden - hier müsst ihr vor 18 Uhr essen gehen, danach steht ihr quasi Schlange wie bei Ikea an der Kasse - ca 45 min Wartezeit bis man ein Tisch bekommt. Mittags kann man überall essen, lecker und Preis günstig. Wildpark ist sehr zu empfehlen - Airboat kosten ca 28 Doller pro Person - der Park ist umsonst. Shoppen kann man in dem Internationalen Outlet - viel Trubel, am besten Vormittags hin fahren - hier kann man viele Schnäppchen machen.
Alles gegen Gebühr Vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Elisabeth |