Eine sehr große Resort-Anlage mit Appartments verschiedener Größen. Kontrollen an der Einfahrt zur Anlage. Preise gehobenes Niveau. Wir haben 200$ pro Tag gezahlt für Wohnung (ca. 120qm) mit großem Wohnraum und integrierter Küche. Mit 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Balkon groß. Sehr gute Ausstattung. Ausser eigenen Badetücher für den Pool braucht man eigentlich nichts mitbringen. Klimaanlage, Aufzug. Ansonsten Selbstversorger. Müllcontainer vor dem Haus. Häuser sind meist nur 2-stöckig. Mehrere beheizte Pools, teilweise mit Jacuzzis. Unserer war z. B. direkt am Haus bzw. meist 3-4 Häuser um einen Pool. Viele Familien mit Kindern, die sich was besonderes gönnen wollen. Frühzeitig buchen, da stark von amerikanerischen Familien während der Ferienzeiten frequentiert. Eigenes Handy mit weltweiter Freischaltung kein Problem (Vodafone wählte sich in T-Mobile ein). Die Anlage ist für unsere Verhältnisse teuer. Die Amerikaner nutzen aber hier aber sehr oft das sogenannte Timesharing-System der USA der Fa. RCI (Punkte). Nicht zu vergleichen mit Europa! Sonnenschutz wie in tropischen Ländern üblich.
alles da, siehe oben uner Allgemein. Betten: 1x Kingsize und 1x 2 Queenbetten. Nicht durchgelegen. alles sehr gepflegt. Bäder großzügig. TV in jedem Zimmer. Handtücher werden 1x gestellt. Zwischendurch kann man selbst waschen, da Wama und Trockner vorhanden. Waschpulver selbst mitbringen. Adapter für Strom mitbringen. Kein Lärm zum gegenwärtigen Zeitpunkt gewesen. Auch am Pool zivilisiertes Benehmen.
Es gibt 1 Restaurant an einem "Zentralpool", dort fand eine Poolparty mit Karakoke statt. Die kleine Bar dort war nicht das Gelbe vom Ei. Man konnte aber im italienischen Restaurant auch was trinken. Haben wir nicht genutzt. Sonst sahen wir keine andere Animation. Braucht man aber nicht weiter, da man ja am Tag in den Disneyparks ist.
Beschwerden oder Probleme hatten wir keine. Die Wohnungen werden endgereinigt. Es gibt aber ein Verwaltungsgebäude, in dem man vorsprechen kann. Dort bekommt alle Informationen zur Region ähnlich Welcome-Center. Es gibt nur Schlüsselkarten zur Wohnung. Waschmaschine/Trockner und sonstige Elektrogeräte sowie Geschirr etc. vorhanden. Man lebt gewissermaßen wie in einer Mietwohnung. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Poolman kommt jeden Tag.
Lage zwischen Orlando und Kissimmee. Fahrzeiten zu den Spaßparks zwischen 30 und 45 Minuten. Flughafen ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur mit Kfz zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Wir waren nicht groß in der Anlage unterwegs. Abends im Pool mit Jacuzzi. Den konnte man bis 23. 00 Uhr nutzen. Hat ausgereicht. Mehrere kleine Spielplätze für kleinere Kinder. Sonst keine Animation. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Art Tennisplatz, der auch für Streetball genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Anita & Jörg |