Christin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
2020 - Comeback auf Summer Island

Gut

Wir waren schon einige Male auf Summer Island Maldives. und auch 2020 können wir sagen, dass Summer Island eine schöne kleine Insel zum Relaxen ist.

• Gut
  • Wir haben ein Superior Vista Zimmer in der 2. Etage gebucht und waren voll auf zufrieden. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Man ist eh die ganze Zeit am Strand oder im Wasser :).

• Super Essen - für alle etwas dabei - aus unserer Sicht toll, toll, toll. In den Bars wurde man immer zuvorkommend und schnell bedient - wobei das All Inklusiv Angebot etwas zu wünschen übrig ließ. Hier sollte nachgebessert werden.

• Im Gesamten war der Service super. Unser Roomboy hat sich Mühe gegeben, aber besser geht ja immer. Besonders gut war der Service an der Reception - hier wurde immer weitergeholfen.

• Summer Island liegt im Nord Male Atoll und ist ca. 50 MInuten mit dem Schnellboot von Male entfernt. In der Umgebung kann man andere Insel sehen - ansonsten Meer, Meer und Meer.

Die tägliche kostenlosen Schnorcheltouren waren schön, da es rund um die Insel nicht ganz so viel zu sehen gab. Aber auch die Tauchschule hat einige interessante Ausflüge angeboten. ...... und wenn man Lust hatte, konnte man den Fitness-Bereich nutzen, der gut ausgestattet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christin

Liebe Christin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir schätzen es immer sehr, Verbesserungsvorschläge durch unsere Gäste zu erhalten. Leider beschreiben Sie bei der Reinigung des Zimmers nicht, was genau wir hätten besser machen können. Es freut uns riesig zu hören, dass wir Sie dennoch ein weiteres Mal von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager