ALOMAR (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Außen hui! Innen pfui!

Schlecht

Ist in Ordnung, von der größe genau so wie wir es wollten, die Baustelle stört an sich eigentlich auch nicht aber wir wollten Fotos machen mit schönen maledivischen Palmen die leider in dem Baustellen Bereich waren, hat mich dann schon genervt, dass wir um die zeit da waren und natürlich wenn man mal so abends spazieren geht stößt man auf die gesperten Bereiche. Sauberkeit ist Super Ich würde diese Insel nicht für zwei wochen buchen, ist etwas zu lang...

• Von der größe alles ok, auch die Sauberkeit ist ganz gut aber etwas abgewohnt und es riecht so muffig wenn mann reingeht

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur ein Restaurant und die Auswahl ist nicht gerade Groß. Wir hatten keine hohen Ansprüche gehabt, weil wir uns schon die Bewertungen davor durchgelesen haben, die erste woche ging das auch, hab auch immer was gefunden, die zweite woche konnten wir immer weniger finden was uns schmeckt, ist oft das gleiche, es gab immer immer den gleichen tunfisch, reiß, kartofeln und pasta und hatte alles immer ungefähr denn gleichen geschmack, Frühstück war für mich ganz schlimm (esse vegetarisch) hat immer den gleichen Käse und das Brot sonst gabs nichts mehr für mich, es gibt keine gurken, tomaten.. absolut kein gemüse zum Frühstück

• Schlecht
  • Ist sehr Trinkgeld abhängig, hab am ersten tag nicht gleich beim frühstück dem Kellner gegeben, war dann mittags gar nicht für uns da... hab ab da jeden Abend gezahlt dann ging das, der Restaurantmanager war dafür immer freundlich und uns immer begrüßt und sonst wie schon andere geschrieben haben, an der bar sind auch nicht die freundlichsten Mitarbeiter. Mit unserem Reiseleiter haben wir uns super verstanden war immer für uns da.

• 20min. mit dem Wassertaxi unbedingt mitmachen! sehr schöner Anblick

• Gut

Uns hat nichts gefehlt, die Schnorchelausflüge mit dem Dirk sind einfach super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011