Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, man hatte nie das Gefühl des Massentourismus. Sehr gutes Essen, super Auswahl. Nach unserem Gefühl überwiegend deutsche Gäste.
Gemütliche schon etwas älter Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Gut zum Inselambiente passend.
Sehr gute Qualität des Essens bei nicht sehr großer aber ausreichender Auswahl, die auch täglich wechselte. Keine Beanstandung was die Sauberkeit betrifft. Gemütliche Atmosphäre auch in der Bar, wo jeden Abend gute Musik aufgelegt wurde. Zweimal in der Woche war ein Programmabend (Disco und Magic Night).
Dezentes, freundliches Personal. Wir hatten keinen Grund uns zu beklagen. Reinigung des Bungalows war sehr gut und kleine Defekte wurden sofort behoben.
Sonne, Strand und Meer direkt vor der Tür ... was will man mehr vom Badeurlaub.
Zum surfen eher ungeeignet, Schnorchelmöglichkeiten vom Strand direkt aus sehr gut. Schnorchelausflüge wurden regelmäßig angeboten, aber von uns nicht genutzt, ebenso wie Tauchausflüge und diverse andere Ausflüge. Es bestand die Möglichkeit Tischtennis, Badminton und Darts zu spielen. Das Material konnte an der Bar entliehen werden, sowie diverse Gesellschaftsspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Kai |