Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der perferkte Urlaub für Ruhesuchende und Gourmets

Ein kleines Stück vom Paradies. Der Strand sowie auch das Meer sind ein Traum. Wir waren als Ehepaar hier um einmal Zeit für uns zu haben und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ihr könnt uns glauben, weil wir mittlerweile 7x auf den Malediven ( verschiedene Inseln ) waren und somit genug Vergleiche ziehen können.

• Geräumiger Bungalow mit einem Badzimmer im Freien ( Duschen unterm Sternenhimmel ). Keinerlei Ungeziefer und tägliche Reinigung inklusive frischen Handtüchern. 2 kostenlose Wasserflaschen pro Tag. Kleine Terrasse mit Sitzecke und Bank zum Faulenzen. Die Betten sind großzügig und sehr bequem. Es ist ein TV Gerät mit einem deutschen Sender und ein Kühlschrank vorhanden. Die Zimmertemperatur kann man mit einer Klimaanlage und einem Deckenventilator regeln.

• Da wir schon einige Urlaube auf verschiedene Inseln verbrachten, kann ich ruhigem Gewissen sagen das dieses Essen eines der Besten war, das ich auf den Malediven geniesen durfte. Abwechslungsreich ( Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen auch vegetarisch Speisen ), geschmacklich absolut lecker ( heiß und schön angerichtet ), auch das andere Lokal oder das Strandgrillfest sind ihr Geld wert. Die Strandbar hat viele Getränke und Shishas zur Auswahl, wobei man einen unvergesslichen Blick auf das Meer geniest.

• Das gesamte Personal ist hochmotiviert und ausgesprochen freundlich. Fragen und Wünsche werden schnell und kompetent bearbeitet. Im Speisesaal mit Sandboden wird Service und Sauberkeit gelebt ( Riesenkompliment an Kellner Athif ).

• Gut
  • Mit dem Speedboot wurden wir vom Flughafen bis zur Insel in 45 Minuten gefahren. Eine sehr angenehme Atmosphäre vom Flughafen, auf dem Speedboot an der Rezeption und beim Einchecken. Wir hatten einen Superior Beachbungalow der völlig ausreichend und maledivisch eingerichtet war. An der Westseite ist der Strand ein bischen grober aber eignet sich sehr zum Schnorcheln ( Fischschwärme, Muränen, Haie ). An der Ostseite sind die Strandabschnitte traumhaft aber weniger schattenspendende Palmen vorhanden. Deshalb muss jeder individuell entscheiden auf was er Wert legt. Der einzige Kritikpunkt sind die Strandliegen, diese sind nummeriert mit den dazugehörigen Zimmernummern. Trotzdem gibt es Gäste, die dies nicht berücksichtigen. Deshalb würde ich dem Management dringend ans Herz legen die Gäste darauf ausdrücklich hinzuweisen, die Liegen mit den Zimmernummern zu verleichen. Einige Gäste haben sich über diesen Zustand geärgert. Könnte vielleicht auch ein Ausschlusskriterium für einige sein!!!

Der Infintypool direkt am Meer ist eine Augenweite obwohl wir das Meer 27° bervorzugten. Ein klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Badminton, Volleyball, Tischtennis, Tischkicker, Poolbillard und Wassersport verschiedener Art sind möglich. Ein umfangreiches Angebot im Wellnessbereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Abends wird an der Strandbar Livemusik mit sehr guten Künstlern angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank