Dani (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein schöner Einstieg in die Malediven mit beeindruckendem Meer und Service

Für unsern 1. Malediven Urlaub, war es ein perfekter Einstieg und wir haben das Inselleben in vollen Zügen genossen. Die Insel ist schnell von Male aus zu erreichen; unser Bungalow war einfach ausgestattet aber wir waren vollkommen zufrieden; der Strand, pudrig-weiße Sand und das türkisblaue Meer sind atemberaubend, die Tiervielfalt im Wasser ist beeindruckend, Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal war "outstanding" freundlich und hilfsbereit. Ein rundum perfekter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein schöner Bungalow mit Doppelbett, offenem Bad/Dusche, und großer Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

das Essen - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist international, neben einigen indischen Gerichten gibt es beim Abendessen täglich wechselnde Themenbuffets , Highlight waren für uns die Früchte und das Sushi /Sashimi Wir hatten Halbpension - für uns vollkommen ausreichend/ bei Bedarf haben wir uns tagsüber in den Restaurant Fastfood (Pizza, Burger, etc ) bestellt ,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

traumhaft schöner Strand; pudrig- weiß; die Insel lässt sich gut barfuss "umlaufen", für jedes Bungalow stehen jeweils Liegen am Strand bereit ; die Farben des Meers sind atemberaubend und die Unterwasserwelt auch;

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

von Male aus wird der Speedboot-Transfer mit ca 30 Minuten angegeben,; wir hatten bei unserer Anreise im Februar ziemlich heftigen Wellengang - so dass die Überfahrt wesentlich länger gedauert hat. Für die Rückreise haben wir uns daher für das Wasserflugzeug entschieden. Die Buchung war sehr unkompliziert über die Rezeption möglich, Preis lag damals bei 125 USD pro Person, - der Flug war nur 10 Minuten, aber es war ein tolles Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Dani

Dear Dani, Thank you so much for your wonderful review and for choosing Summer Island as your first Maldives destination! We’re thrilled to hear that you enjoyed the breathtaking beach, vibrant marine life, and our friendly, helpful staff. It’s great to know the international cuisine, especially the fruit and sushi/sashimi, was a highlight for you. We also appreciate your feedback on the transfer experience and are glad your seaplane ride was memorable. We hope to welcome you back soon for another perfect island escape! Warm regards, Team Summer