Ein kleines Paradies, ideals zum Schnorchel und Badeurlaub, sehr ruhig, viele Fische vom Hai, Rochen und Muräne bid hin zu " Neno"
Wir hatten einen Strandbungalow 10 m vom Wasser. Großes gemütliches Zimmer mit großen Bad. Klimaanlage war sehr wichtig und lief sehr leise. Terrasse schön groß und mit bequemen Sessel und einer Bank
Sehr wohlschmeckendes und leckeres Essen und Nachspeisen. alles frisch. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Gegen Bezahlung kann ein Fischessen oder Fischplatte oder ein Barbecue genutzt werden, sehr gut. An den beiden Bars konnte man gut sitzen, Getränke gut gekühlt und in großer Auswahl
Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Leider sprechen nur wenige deutsch, obwohl die mehrzahl Deutsche oder Östreicher sind. Für den Rückflug benötigten wir einen PCR Test, dieser kann beim anwesenden Arzt für 80 USD gemacht werden. Zimmerreinigung einwandfrei.
nach 40 minutiger Fahrt mit dem Speedboot sind wir auf dem Atoll angekommen. sehr sauber und gut gepflegte Anlage, Barfußinsel. Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge zum Tauchen und Schnorchel angeboten, ebenfalls Bootsfahrten mit dem Segelboot oder Katamaran. Durch Corona sind keine Ausflüge möglich. Toller Strand und Wasser (Badewanne)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Uwe |