Tina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum !!

Es war eine ganz besonders schöne Zeit auf der Insel. Wir haben jeden Tag genossen. Das Personal war aufmerksam und familiär freundlich. Wir haben uns rund herum sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die vereinzelten Negativbewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar und auch wir sind recht anspruchsvolle Reisende.

• Gut
  • Wir hatten das Gartenzimmer. In einigen Bewertungen haben wir nach der Buchung gelesen, dass das Gartenzimmer mit Vorsicht zu genießen sei (Lärm, Dieselgeruch). Dem war aber nicht so. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und bieten genug Platz. Das Aussenbad ist wunderbar und das Zimmer ist mit Klima und Ventilator ausgestattet. Zweimal am Tag wird es gereinigt und es gibt ein ganz hervorragendes Duschgel sowie Shampoo, Spülung und Bodylotion. Die Matratzen und Kissen sind perfekt. Ein monotones Geräusch des Generators ist nicht von der Hand zu weisen - für uns jedoch überhaupt nicht störend.

• Ein dickes Lob an die Küche: das Essen war super lecker. Wir haben viele Dinge probiert, von denen wir keine Ahnung hatten, was es war. Aber es war köstlich und reichhaltig und für jeden etwas dabei. Weiter so!

• Das Personal war außerordentlich freundlich - geradezu freundschaftlich. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Zu meinem Geburtstag wurde sowohl das Zimmer dekoriert als auch am Abend eine Geburtstagstorte mit Kerzen von den ein Ständchen singenden Kellnern überreicht. Noch einmal vielen Dank dafür.

• Unser erster Maledivenurlaub. Mit Zwischenlandung in Abu Dhabi und 45 min Transfer mit dem Schnellboot (turbulente Fahrt) von Male nach Summer Island, stellt sich nach der Anstrengung aber super schnell die Erholung ein. Die Lage ist prima. Hinfahren - genießen - Kopf aus !

Langeweile? Fehlanzeige. Wir haben fast jeden Tag an dem kostenlosen Schnorchelausflug teilgenommen. Außerdem ist die Insel einfach zu schön als dass man den Kopf ins Buch steckt. Hier und da mal eine nette Unterhaltung, essen, schlafen.... Die Seele baumeln lassen

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tina