Wir hatten einen Wasserbungalo und waren sehr zufrieden, für Kleinkinder nicht geeignet da der Steeg zu diesen Bungalos seitlich keine Befestigung hat und man so direkt ins Wasser fallen kann. Ebenso ist der Balkon für Kleinkinder nicht geeignet, auch hier kann man durch die Öffnungen fallen. Die Insel ist sehr sauber. Handyempfang war gut. wir waren vom 8. 1.-22. 1.08 da und hatten in der ersten Woche 3 Tage Regen und Sturm, danach war alles super.
Wasserbungalo spitze, zu den andern kann ich nichts sagen.
Frühstück war etwas mager. aber das beste Omlette was wir je gegessen haben. Mittag und Abendessen sehr geschmackvoll, wenn auch die Auswahl nicht besonders gross war, aber wir haben etwas zugenommen. Die Suppen waren hervorragend. Getränke an der Bar waren in Ordnung, aber wenig Unterhaltung in 14 Tagen 2xDisco und einmal ein Zauberer, aber der war gut.
Der Service war gut, besonders der Reiseleiter Markus Heeb war immer für jemanden da. Englisch sollte man schon können, nicht alle können deutsch verstehen bzw. sprechen. Internet war ok 15 Min. 5, 50 $
Über den Steeg waren wir sofort am Strand 1 Min. jeder hatte seine eigene Liege und einen festen Platz. Luftmatratze mit nehmen, da keine Auflagen vorhanden sind. Transfähr mit dem Wasserflugzeug ca. 15 Min. mit dem Schnellboot ca. 40-50 Min. Wasserflugzeug können wir nur empfehlen. Sollte man in Deutschland buchen, für 2 Personen Hin und Zurück 170, 00€. Wenn man vor Ort bucht, kostet ein einfacher Flug pro Person 99. 00$ Zu empfehlen ist das Nachtangeln 17: 30 Uhr - 20: 30 Uhr für 17, 00 $ macht riesig Spaß und der gefangene Fisch wird am andern Tag im Speisesaal serviert. Inselhüpfen für 48, 00 $ nur dann, wenn es einem langweilig ist. Für 40, 00 $ ein Tour nach der Hauptstadt Male mit dem Schiff 1, 5 Std. einmal reicht.
Wasser und Strandqualität waren super, für Kinder ist da nichts. 4 x am Tag fährt ein Boot zum Schnorlschen hinnaus wobei es 2x kostenlos ist, klappt prima.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Anton |