Traumreise mit super freundlichen Personal. Uns war von Anfang an klar das das ein reiner Faulenzer Urlaub werden soll.
Wir haben im superiour Strandbungalow geschlafen. Nur 2 Meter zu den eigenen Liegen und weitere 3 Meter zum Meer. Besser gehts nicht. Zimmer waren mit offenen Bad. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Instantkaffee. 2 Flaschen Wasser werden jeden Tag ins Zimmer gestellt. Das Leitungswasser kann man bedenkenlos verwenden zum Zähneputzen und zum Teekochen. Wir hatten keine Probleme.
Das Essen war ein Traum. Allerdings nur wenn man sich auf die hiesige Küche einlässt. Die Currys waren ein Traum.Es gab ein paar mal eine Spaghetti Station oder einmal gabs sogar Cordonbleu , haben wir aber nicht gegessen.Das Salatbuffet und das Nachspeisen Buffet waren eine Wucht. Sehr abwechslungsreich. Da kann ich manche negative Beurteilung nicht verstehen. Wir hatten nur Halbpension. Was unsrer Meinung nach völlig ausreichend ist. All inc. Hätte 500€ Pro Person zusätzlich für 10 Tage gekostet. Viel zu viel. Das kann Mann gar nicht versaufen und essen. Außerdem ist noch nicht mal alles All inc. Wir haben für 10 Tage nur noch 500€ gebraucht. Sind aber jeden Abend an die Bar gegangen, und hab 2 mal am Mittag was gegessen.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauernd ca. 45 min. Der Flug mit dem Wasserflugzeug ca 10 min. Kostet aber zusätzlich 175 €. Ausflüge haben wir keine gemacht. Gibt auch nicht viele Möglichkeiten. Jeden Tag zum Schnorcheln raus das wars schon. Kostet auch nichts.
Aber wenn man auf die Malediven fliegt weiß man das ja schon vorher. Außer Tauchen und Schnorcheln kann man nicht viel machen. Es gibt noch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Federballplatz. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |