Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wir sind gerade auf si. Sind im Vista also erster Stock. 222. Bin heute mal eher ins Bett. Schlafen ist allerdings nicht möglich. Musiklärm. Auch ich finde es unmöglich dass man es nicht schafft die 12 liegenauflagen am Pool bei Regen ins trockene zu bringen. Auch finde ich es ziemlich schlimm von den Urlaubern dass sie sich mit pitsch patsch nassen badeklamotten auf die gepolsterten Stühle setzen. Am Abend kommt man dann und darf sich mit Abendgarderobe auf die immer noch nassen Polster setzen. Finde ich unmöglich!!!! Nichts desto trotz ist die Insel sehr schön. Kann das auch beurteilen da wir malediven Fans sind. Essen super Zimmer sehr schön personal einfach hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Westseite ist definitiv die schönere Seite. Schnorcheln ist allerdings auf der Ostseite besser. Kostenloses Schnorcheln sollte man unbedingt machen. Es sind immer schildis zu sehen. Heute haben sie weihnachtlich geschmückt. Herrlich kitschig. Aber schön.

• Vista 222 im 1. Stock. Direkt neben der Bar. Ist man ein früher bettgeher ist das Zimmer nicht geeignet. Sehr laut von der Musik. Hat uns aber nicht gestört. Gehören immer zu den letzten

• Wir haben immer was gefunden. Allerdings schon bissel scharf. Was uns nichts ausmacht. Und Fisch gabst zur genüge.

• Alle super nett. Hilfsbereit. Allerdings mit trinkgeld

• Gut
  • Nicht weit von male entfernt. Keine ausflugsziele

Schnorcheln Schnorcheln und nochmal Schnorcheln. Tischtennis Billard Kicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen