Aline Felice (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Barfussinsel, top Service &Essen

Gut

Gepflegte Hotelanlage auf traumhafter Insel mit tollem Service. Definitiv Wiederholungsgefahr. Schuhe kann man zuhause lassen.

• Bequemes Bett, Klimaanlage zwar bisschen laut aber hat mich nicht gestört. In der Dusche gibt es keine abnehmbare Duschbrause, aber es ging schon. Wasserdruck war okay. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir haben ein kostenloses Upgrade für eine Wasservilla erhalten. Danke nochmals dafür :) Es war sehr schön , jedoch hatte ich noch 3 Tage danach das Gefühl, alles würde schaukeln.

• Das beste Buffet das ich jemals hatte. Sehr lecker und abwechslungsreich. Indische und maledivische Speisen, auch europäische ab und zu. Dessert war sehr gut, habe ein bisschen zugenommen ;)

• Service in der Nevi Bar und im Buffetrestaurant war top! Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Insel ist mit dem Speedboot in ca. 50 min erreichbar. Auf der Hinfahrt wurde mir schlecht , auf der Rückfahrt habe ich frühzeitig eine Tablette gegen Übelkeit eingenommen und keine Probleme gehabt. Wozu Ausflüge machen? Man ist auf den Malediven, geniesst doch einfach die schöne Insel.

Fitness, Ping Pong, Federball, Billard. Tischfussball, Dart. Zum mieten: Kajak (1h 35 Dollar, wir waren länger unterwegs da wir um die Insel gepaddelt sind, mussten jedoch nicht draufzahlen, danke nochmal) Bananaboat etc. Katamaran usw. Diverse Schnorchel und Tauchausflüge. Für Pärchen Ausflug auf einsame Sandbank mit Champagner 4h 250 Dollar glaube ich . Der Infinitypool war schön, jedoch war das Meerwasser klarer als das Poolwasser, wahrscheinlich weil sich niemand abduscht bevor er reingeht. Es gab Live Musik in der Bar und eine Beachparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Aline Felice

Liebe Aline Felice Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Restaurantangebot, der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben. Schön, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen! Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager