Mi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannt auf der Trauminsel

Ein traumhafter Platz zum Entspannen. Wir waren vor ca 9 Jahren hier und es war sehr schön, wieder auf summer island zu sein. Die letzten 2 Tage durften wir in einem wasserbungalow verbringen, das ist wirklich sehr exclusive und luxury. Das Meer ist sensationell blau und bietet eine Menge bunter Fische.... Und, es gibt sogar eine Katze!!?!

• Gute Betten, viele Pölster, gute Ausstattung. Wasserkocher, Föhn, alles da. Vorallem die Sitzecke auf der eigenen Terrasse ist genial

• Gut
  • Jeden Tag ein neues Thema am Buffet, auch das Frühstück ist super. Auch bei den Wasser Bungalows, im hiya, kann man gut frühstücken. Jeden Tag gibt es einen Cocktail zum Spezialpreis, oder 2+1 Aktionen. Mein Mann hat sogar eine Torte zum Geburtstag geschenkt bekommen! Mit HP kommt man gut zurecht

• Jeden Tag werden die Strand Tücher im Zimmer gewechselt und es gibt noch extra Pool Tücher. Wasser, Tee und Kaffee wird täglich aufgefüllt. Alle sind sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen

• Mit dem speedboat dauerte es ca 55 Minuten und wir wurden sehr durchgeschüttelt, aber der Kapitän hatte alles im Griff. Aber auch mit dem Wasserflugzeug ist die Anreise ein Traum

• Gut

Schnorcheln!!! Beim täglichen Gratis Trip, man muss mindestens 1 Tag vorher reservieren, findet jeder seinen Spaß. 2x sahen wir Schildkröten Sonst kann man windsurfen od Kajak fahren. Das Fitnessstudio ist gut klimatisiert und gut ausgestattet

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Mi

Liebe Miranda Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach längerer Zeit entschieden haben, Ihren Urlaub wieder auf Summer Island zu verbringen und Sie diesen in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass es nicht wieder 9 Jahren dauert, um Sie bei uns zu verwöhnen und senden sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager