- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel ist in rund 10 Minuten umrundet, Sauberkeit der Zimmer ist echt ok, es kommt Mittags immer ein Roomboy und macht es sauber, Abends kommt er nur, wann er Lust hat, denken wir. Wir hatten AI und es war ok, da wir kein Alkohol trinken. Viele Deutsche auf der Insel, Durchschnitt etwa 35-40 Jahre. Mussten leider 3 Mal telefonieren, schon teuer. haben für gesamt 6 Minuten rund 20 $ bezahlt. Hatten im Nov. leider von 14 Tage, 12 Tage Regen.
Bungalow Nr. 27 hatten wir, von der Grösse und Sauberkeit ok, nur die Lage halt nicht. Offene Dusche, WC, Schrank, Fön, 2 Betten, Schreibtisch, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, Klimaanlage und Ventilator. Safe gibt es kostenlos an der Rezeption (10 $ Kaution). Alles etwas älter aber ok. Viele Ameisen und Moskitos aber das ist ja normal!
Es gibt ein Hauptrestaurant und einen Coffeeshop für den Nachmittagssnack und eine Bar. Speisen waren eigentlich ok. Nachspeisen waren immer das selbe aber gut, leider nie Eis! Sauber war es immer überall. Jeden Tag einen anderen Themenabend China, Asiatisch, International, Mexico, BBQ, SIV Special, Italian. Nachmittagssnack...naja. Im Wechsel Eiersandwich und Käsesandwich täglich.
Also, unser Kellner war Mr. Schlafmütze persönlich. Gleich am ersten Tag gaben wir ihm 5 $ wie man das halt so macht, waren ja das 2te mal auf den Malediven. Am 3. Tag gaben wir ihm nochmals 5 $ weil wir dachten er wird aufmerksamer, aber das gegenteil war der Fall. Wir saßen ab und zu 20 Minuten beim Frühstück und bekamen keinen Tee oder Kaffee er war einfach nicht zu sehen. Das gleiche auch Mittags und Abends. UNGLAUBLICH! Das restliche Personal war freundlich und ok. Zimmerreinigung war ok aber nur Mittags. Abends kam der Roomboy nur ein bis zwei mal...trotz Trinkgeld. Wäschrei haben wir auch genutzt und war sehr günstig und gut!
Wir sind mit dem Wasserflugzeug von Male nach SIV geflogen ca. 15 Minuten (Abenteuerlich) aber interessant. Entfernung zum Strand 5 Schritte. Es gibt einen sehr teuren Souvenirshop und ein Juwelier und ne Bar. Im Shop kann man HANDELN! Aber Souvenirs in Male oder am Flughafen kaufen, wesentlich günstiger! Touren: Nachtfischen U-Boot Islandhopping mehrere Schnorchelausflüge
Federball Tischtennis und Wassersportmöglichkeiten. 1xWoche Disco, Souvenirshop (sehr teuer). Waren mal 15 Minuten im Internet ca. 5 $. Pool ist keiner da, aber wer braucht den denn auf den Malediven? Wir hatten Zimme Nr. 27 und keinen Strand vorm Bungalow, mussten dann halt woanders hin. Fische leider nicht zu viele zu sehen, war aber ok, gibt ja auch kostenlose Schnorchelausflüge. Jeder Bungi hat 2 Liegestühle, wir mussten sie leider 50 m weiter weg deponieren, da wir keinen Strand hatten vorm Bungi.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Thorsten Bernd |