Wir hatten sehr hohe Erwartungen ,die erfüllt wurden . Das einzig abenteuerliche und nicht so angenehme war die Fahrt mit dem Boot auf die Insel . Aber daran trägt niemand die Schuld ,man befindet sich nun mal auf einem Ozean . Die Insel ist etwas für Ruhesuchende ohne jegliche Hektik ,einfach Schuhe aus und abschalten. Wir hatten eine Premium Beach Villa gebucht ,was die richtige Wahl war .Die Villa lag an der Ostseite der Insel .Dort ist der Strand zwar nicht so schön ,aber dafür ist es die ruhigere Seite was den Wind und die Urlauber betrifft . Der Service beginnt schon am Flughafen . Überall wird man mit kalten Getränken begrüsst ,auf der Insel mit Handschlag und kalten Tüchern und einem Cocktail .Der Service ist einfach perfekt ,das Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend . Trinkgeld wird gern genommen ,aber nicht erwartet .Das Wetter war toll .Selbst bei Abreise mußte man sich um nichts kümmern. Das Gepäck wurde vor der Tür der Villa abgeholt . Wir durften das Zimmer bis zu unserer Abholung um 16.30 Uhr kostenlos nutzen . Der Urlaub war von Anfang bis Ende ein Traum .
Die Villa war wunderschön ,hatte alles was man brauchte . Deutsche Fernsehprogramme gibt es so gut wie keine ,was wir aber auch nicht vermisst haben .Sehr schön ist auch das halboffene Bad ,große Dusche und Jacuzzi-Badewanne. Duschbad, Shampoo usw. kann zu hause bleiben .Vom Bett aus hat man einen traumhaften Blick auf den Ozean .
Das Essen war super . Viele Dinge kannten wir nicht , haben sie probiert und wurden angenehm überrascht . Einfach nur lecker. Sicher,wer meckern will ,wird auch was finden . Das Personal im Restaurant war überaus aufmerksam ,im besonderen Atiff .Vielen Dank !!!!
Der Service war von Anfang bis Ende super .Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen. Wir gaben gern auch mal ein Trinkgeld so zwischen 1 und 5 Dollar . Was sich die Angestellten wirklich verdient haben .
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde und war durch die Wellen sehr turbulent . Ausflüge haben wir nicht gemacht . Wir hatten einen Ausflug zur Sandbank gebucht ,die aber wegen dem manchmal starken Wind abgesagt wurde .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |