Summer Island hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Insel hat eine überschaubare Größe und kann in ca. 15 Minuten komplett umrundet werden. Die Gästestruktur war zu 80% deutschsprachig. Da ich gebürtig aus Leipzig bin, war es sehr erfreulich, dass ich den Dialekt wieder auffrischen konnte. Leider wurde von sehr vielen Gästen der Begriff "Barfuss-Insel" auch zum Abendessen gleichgesetzt mit ärmellosen Shirts, abgeschnittenen Shorts, Fussballtrikots aller deutschen Vereine.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll. Flat TV (ein deutscher Sender), Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffee, jeden Tag frisches Wasser. Schönes halb-offenes Badezimmer mit großer Dusche.
Die Qualität und Auswahl des Essens ist ein Traum.
Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag bekam man u.a. saubere Strand-Handtücher.
Der Transfer mit dem Boot hat aufgrund stürmischer See ca. 1,5 Std. gedauert. Für den Rückweg haben wir einen Transfer mit dem Wasserflugzeug gebucht. Auf jeden Fall ein tolles Erlebnis.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit sehr guten Geräten, eine Bücherei und einen Shop (Achtung: kleine Tube Sonnencreme 24 Dollar, Schachtel Zigaretten 7 Dollar). Den Pool haben wir nicht genutzt. An einigen Abenden gibt es in der Bar Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Katrin |