Dominick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Kein Award Hotel. Eher ernüchternd als Freude.

Schlecht

In meinen Augen leider weit weg von einem Award Hotel. 4 Sterne sind das Maximum was das Hotel auch verdient hat. Es gibt ein massives Sonnenliegenproblem, mehr unten in der Kategorie Zimmer.

• Zimmer waren sauber, es gab genug Handtücher und die Klimaanlage hat gut funktioniert und war neu! Was mich persönlich sehr gestört hat war das steinharte Bett, was aber natürlich jeder anders empfindet. Jetzt kommen wir aber zu meinem Hauptproblem am kompletten Urlaub. Sonnenliegen!!!! Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht ( Watervilla ). Wir hatten auf unserem Balkon 2 Liegen, so weit so gut. Da wir aber eigentlich nicht den ganzen Tag im Wasserbungalow liegen wollten, fragten wir nach, wo denn der Bereich am Strand wäre. Man zeigte uns den kleinen Bereich der für uns war, da sonst alle Zimmer, egal welche Kategorie, ihre privaten Liegen und Strandabschnitte hatten. Und hier fängt in meinen Augen der Horror an. Für die insgesamt 20 Wasservillen gab es ohne zu übertreiben, 14 Sonnenliegen. Am schlimmsten war das es auch noch Unterschiede der Liegen gab. 10 davon waren weiße Mallorca Liegen mit einer Auflage von 1989. Die anderen 4 waren Korkliegen mit mehr Komfort. Jeder kann sich vorstellen, dass jetzt das typische reservieren um 7:00 morgens anfing. Wahnsinn in meinen Augen. Vorallem wenn man nach wie vor bedenkt, das man die beste Kategorie gebucht hat und jetzt morgens früh aufsteht, dass man eine Liege bekommt. Und um es nochmal zu wiederholen, die Qualität der weißen Liegen und ihren Auflagen waren unterirdisch. Das ist wirklich mit Abstand das größte Minus was ich hier schreiben muss und was mich wirklich den Urlaub beschäftigt hat, da leider auch von Seiten der Rezeption mal garnichts geändert wurde auf höfliche Nachfrage. Als Tipp, jeder der die Chance hat sollte die Premium Beachvillen nehmen. Dort hat man die besseren Korkliegen und einen schönen Privatbereich vorm Bungalow.

• Essen generell gut. Paar Punkte die mich gestört haben. Wenn man All inclusive bucht, ist es in meinen Augen wieder Wahnsinn, wenn man Sprudelwasser morgens EXTRA zahlen soll/muss. Genau das selbe mit Kaffee, ich brauche keinen Haselnuss Latte, aber ein Espresso/Cappuccino ect alles extra zu bezahlen, find ich schade und hat mir meinen Morgen einfach vermiest. Letzter Punkt ist ein persönliches Empfinden, was denke ich viele anders sehen und auch verständlich ist. Aber ich hätte gerne ein bisschen mehr einfaches Essen gehabt. Jedes Mal wenn es z.B Pizza, Pommes, Spagetti oder Döner gab, war eine Schlange von 15 Leuten da und man musste ewig warten. Die 10 verschiedenen Currys hat gefühlt niemand gegessen. Wie gesagt das hat nichts mit der Qualität der einzelnen Curry zu tun, aber es war einfach auffällig.

• Alle Leute sehr nett und bemüht. Vor allem die Leute abends an der Bar waren super. 3 Sterne gibts eben nur, weil die Rezeption faul und nicht hilfsbereit war, um mir bei meinem Liegenproblem zu helfen. Und ich habe wirklich sehr sehr nett nachgefragt und das mehrfach.

• Zur Lage und Umgebung kann man nichts negatives sagen. 1 Stunden vom Flughafen weg, kaum Fluglärm ect, das hat gepasst. Strand schön, aber das ist denk auf den Malediven auch nicht verwunderlich. Strand sehr sauber!

Schnorcheln 2 mal am Tag kostenlos, was bombastisch war! Fitnessraum sehr sehr spartanisch, eigentlich kaum Geräte und nur 2 Laufbänder, was zu viel Stau geführt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021