Marjan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Angekommen nach holprige Bootsfahrt,was aber Naturbedient war,am Steg keine Begrüsung,man kann ja nur Steg entlang laufen richtung Rezeption.Empfang dort war relativ kalt,es hieß nichtmal Welcomme to Maldives,man kriegt einen Tuch zum ja,Abkühlen oder Abwischen,wie man möchte.Übrigens,zum Trinken gabs nix......Pässe abgeben,Voucher abgeben,das wars.Dann wurden uns Bungallows zugeteillt,unsere wunsch war übrigens Westseite was zum glück richtig war,nette Man hat uns kurz Insel erklärt auf Karte,was es alles gibt....dann sind wir los zum Bungi.Erste meter richtung Bungi Superschöne Insel Vegetatition,echt Beiindruckend.....auf einmal ein Mauer cca. 6.Meter hoch...was ist das denn....ja da wohnen Einheimische drinnen....kenn ich in so eine art nicht von anderen Inseln auf Malediven,vor allem diese hohe Mauern,aber ok,dann endlich unsere Bungi,erste eindruck wunderschon,sogenannte Kuschelbucht am Summer Island echt schön,schneller durchcheck von Zimmer,Typisch,Badezimmer...ja keine offene Dusche sondern Duschkabinne,schon erste Enttäuschung,es lagen einige Blätter drinn,es wird schon weggeräumt dachten wir,denkste,in 14.Tagen wurden weder Bläter entfernt noch Badezimmer Aufgewischt,entschuldigung,ganze gehwege auf dem Insel wurden gefegt um fallende Bläter zu entfernen,im Bungalow nicht,da haben viele versagt,wir sind echt nicht kleinlich,haben schon viel erlebt auf diesen Planeten,wenn wir aber soviel Geld bezahlen,wollen auch entsprechende Leistung,wer oder warum hat diesem Insel 4.(vier) Sterne gegeben werde ich nie im Leben verstehen.

• Schlecht
  • Zimmer aleine ok,entspricht Malediven. Badezimmer Katastrophal.

• Gut
  • Tja zur Gastronomie,jeden Tag das gleiche,wer da über Abweschlungsreich redet,ich weiss nicht,grüne Salat,gemischte Salat(übrigens alles der selbe),Karotten geriebene,geschäzte zwölf Salatdressings......zum Fleich Gerichten...ungefähr 10.bis 12. Gulaschartige Fisch und Fleisch Gerichte,dazwischen Reis die sich jeden Tag wiederholt haben,was am vorigen Tag am Grill war,war überaschende weisse nächste Tag im Topf,wobei ich Jungen am Gril echt loben muss,sehr gute Arbeit geleistet,auch Frühstück man mit Eiern zubereitung großartige Leistung.Langam wird zeit I Punkt zu setzen,mit All Inclusive hat diese Insel nichts zu tun,da hat Management auf ganze Linie versagt,sage nur Abzocke,ich in Bungi Grüne Teebeutel,also darf ich den Trinken,vetrlange im Restaurant Grünes Tee,bekomme ich denn,am Strand Bar,muss oder soll ich Grünes Tee Bezahlen,außerdem verstehe ich und auch viele andere Urlaber unter All Inclusiv auch All,zb.Rum Allin,Cola Allin,Soda Watter Allin,warum dann nicht Cuba Libre,Caipirinha All Inn

• Roomboy war sehr sehr schlecht(es lag nicht am Trinkgeld),sollten wir eigentlich zurückfordern. Ansonsten gesammte Personal wirklich nett.

• Sehr schlecht
  • Lage ist Absolut Maledivisch...leider mit zwei unglaublichh unterschiedlichen Seiten....West seite schön,Ost seite absolutes No Go,so Erklärung erstmal zu Ostseite.....Strand streckt sich ziemlich lang,teilweise Sandig,teilweise Steinig,wasserstand durch Wellenbrecher beträgt cca.60. cm und ist stehendes Wasser,es sind im Steinigen Wellennbrecher zwei oder drei öfnungen wo Wasser aus Ozean in anführungszeichen durchfließst,also keine Wassserzirkulation,bei gefühlten 38.Grad Celsius Außentemperatur brauch ich niemanden erzählen was für Keime sich da entwickeln,zum guten zuletzt überascht jeden zwei bis dreimal die woche unglaubliches Treibstoffgerug am Ostseite,Dieselgeruh zum genießen,wer es mag.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht