Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind alt und abgewohnt, erfüllen aber jederzeit 3 Sterne Standard. Alles Inclusive ist Okay und es blieben kaum Wünsche offen. Wir hatten einen super Urlaub und werden die Malediven wieder bereisen. Wer einen Malediven Urlaub in legerer Atmosphäre sucht ist hier richtig. Uns hat der Urlaub super gefallen. Unbedingt genügend Sonnencreme etc mitnehmen da der Inselshop exorbitant teuer ist. Schnorchel Equipment nicht vergessen.
Abgewohnt und alt mit teiloffenem Badezimmer und lauter Klimaanlage. War aber alles relativ sauber. Wir hatten Bungalow Nummer 11 mit Blick zur Lagune und waren zufrieden. Auch hier gilt: Wir befinden uns auf einer 3 Sterne Insel.
Die Buffets waren reichhaltig und es war bestimmt für jeden immer etwas dabei. Die Suppen sind zu empfehlen und auch der " Eiermann " am Frühstücksbuffet. Rindfleisch und Fisch wurden meistens totgekocht und waren daher trocken. Für eine 3 Sterne Insel war die Qualität aber in Ordnung. Getränke gab es von 9: 00 Uhr bis 24:00 Uhr reichhaltig an der Bar. Wer hier meckert hat wohl vergessen wo er ist. Wäre Summer Island Village eine 5 Sterne Anlage mit entsprechenden Preisen wäre Kritik sicherlich angebracht aber für eine 3 Sterne Anlage war alles super
Die Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt und das übrige Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld erleichtert den Umgang mit dem Personal ungemein und entlockt sogar den Kellnern hin und wieder ein Lächeln. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und hatten auch keinerlei Beschwerden
Traumhafte Lagune. Das Hausriff ist nicht so prickelnd aber durch die täglich vom Hotel angebotenen kostenfreien Touren zu nahe gelegenen Riffen kommen Schnorchelfans dennoch auf ihre Kosten.
Einmal in der Woche Samstags gab es Disco. Ansonsten hatte man seine Ruhe. Ist ja auch keine Partyinsel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hendrik |