- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich habe mich auf diese Reise sehr lange vorbereitet. Habe alle Hotelbewertungen gelesen und, obwohl ich wusst, dass ich nicht viel erwarten muss, war ich trotzdem richtig schockiert!!! Die Anlage ist super alt, die Toilette hat bei uns immer wieder nicht funktioniert, wir mussten das immer wieder an der Rezeption melden. Es gibt praktisch keine Lampen im Zimmer, abends war es unmöglich zu lesen und die Dusche war auch ständig kaputt. Was das Essen betrifft - schlechter konnte es nicht sein!!! Erstens: man muss den Tisch teilen und unsere Nachbarn hatten keine Lust sich mit uns zu unterhalten, also hatten wir so gemacht: erste 45 Minuten haben die gegessen, dann wir. Und abends war der Nachtisch NICHT nachgefüllt. Also wir haben immer wieder was verpasst uns der Nachtisch war so ziemlich der Einzige was man essen konnte. Der Kellner war mega-unfreundlich und kein Geld hat geholfen! Hat kein Wort mit uns in 2 Wochen gesprochen. Fleisch war oft zäh, Kartoffeln nicht ganz gekocht, also Albtraum... Ich habe nach 4 Tagen Durchfall gekriegt und nur Spaghetti gegessen... Was ich empfehlen kann ist die Tauchschule. Die Jungs sind supernett und die Leihasurüstung ist in top-Zustand... Also ich muss ehrlich sagen, ich weis wirklich nicht was allen da gefällt. Ich war richtig enttäuscht!!! Nie wieder diese Insel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht