Kerstin und Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ruhige schöne Insel zum Entspannen

Gut

Tolle Unterkunft mit sauberen Zimmer, gutem Essen, super netten Angestellten und einem tollen Strand. Eine Insel zum Entspannen.

• Gut
  • Super Zimmer. Sauber. Es wird mehrmals am Tag nachgefragt ob etwas benötigt wird. Trinkwasser in Flaschen wird jeden Tag aufgefüllt. Leider ist die Minibar nicht mit anderen Getränken bei AI bestückt, und kann nur kostenpflichtig aufgefüllt werden.

• Sehr gutes Essen.

• Es blieben keine Wünsche offen

• 45 min. Anreise mit dem Schnellboot vom Flughafen. Tolles Riff, wo man vieles entdecken kann wird 3 mal täglich angefahren. 1 mal täglich kann man kostenlos mitfahren. Aber auch an der Insel direkt gibt es beim Schnorcheln viel zu entdecken.

Alles nötige auf der Insel. Fitnessraum Tischtennis Beachvolleyball Etc. Abends war oft angenehme Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kerstin und Frank

Liebe Kerstin, Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Restaurantangebot, der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben. Schön, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen! Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager