Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehnsucht nach unserer Paradiesinsel

Gut

Wir hatten eine Premium Beach Villa. Diese Villen sind teurer aber sie stehen frei und man hat den Vorteil im Over Water Restaurant a la Carte zu essen. Die Insel ist traumhaft wenn es günstiger wäre hätten wir schon wieder gebucht.

• Die Villa wurde frisch renoviert, dadurch war alles neu und modern. Man hat mehr Privatsphäre als in den anderen Villen. Die Betten sind sehr gut und das Badezimmer ist sehr groß und zum Teil offen. Probleme mit Moskitos hatten wir keine.

• Wir haben nur a la Carte gegessen. Zu jeder Mahlzeit gibt es 5 Gerichte zur Auswahl, für uns war immer etwas dabei. Das Restaurant ist sehr ruhig und zur Hälfte über das Wasser gebaut so dass man während des Essens die Fische beobachten kann. Danach haben wir in der angrenzenden Bar immer gechillt. Jeden Tag gab es einen anderen Cocktail AI , meistens sehr lecker!

• Das Personal ist sehr nett, wir hatten keinen Grund unzufrieden zu sein. Zu einem feierlichen Anlass hat man uns einen Kuchen geschenkt. Viele Dank dafür.

• Die Anreise dauert mit dem Speedboat 45 min von Male. Herzliche Begrüßung durch die Mannschaft. Der erste Eindruck von der Insel ist überwältigend, die Farben vom Strand und vom Meer muss man Live sehen. Am Anlegesteg sieht man schon die reichhaltige Unterwasserwelt überall bunte Fische .

Es gibt einen Pool den wir nicht genutzt haben, sind lieber im Meer schwimmen gegangen. Wer gerne Schnorchelt sollte sich unbedingt seine Ausrüstung von zu Hause mitbringen. Die Leihgebühr ist sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)