Top Urlaub auf Summer Island ! Es ist alles sehr sauber , schöne Zimmer, sowie tolle Strände und eine geile Poolanlage !!
Die Zimmer sind recht schön und gemütlich eingerichtet , bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber .
Einwandfreies Angebot und Qualität !!!
Der Service bzw. das Personal ist wirklich nahezu perfekt, dies gilt allerdings überwiegend dem Restaurant Personal sowie dem an der Bar. Bei unserer Ankunft mussten wir leider fast 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Ich weiß , dass offizieller Check In ab 12.00 Uhr ist und man bei gewisser Ausbuchung des Hotels öfters mal warten muss . Irritierend ist einfach , dass alle Gäste die mit uns und nach uns angereist sind , innerhalb weniger Minuten Ihre Zimmer beziehen durften. Auf Drängen und Nachfrage nach vier Stunden wann wir unser Zimmer beziehen dürfen, wurden wir die ganze Zeit relativ genervt hingehalten und auch da wurde irgendwie keinerlei Verständnis gezeigt. Was in meinen Augen völlig unverständlich ist , ist die Tatsache, dass wir in diesen sechs Stunden weder kostenfreies Wasser oder einen kostenfreien Snack angeboten bekommen haben . Das Frühstück hätte uns - da Beginn All In 12.00- ca 50 Dollar gekostet . Selbes Spiel beim Check out, hier durften wir zwar unsere Zimmer bis 3 Uhr nachmittags behalten , aber jegliche Getränke und Essen waren nur bis 12.00 Uhr möglich . Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es einfach nur , das sind halt die Regeln . Das Personal an der Rezeption ist anscheinend nicht so qualifiziert und freundlich wie die restlichen Mitarbeiter des Hotels, die unseren Aufenthalt wirklich angenehm beeinflusst haben.
Das Hotel liegt auf einer recht beschaubaren, aber sehr schönen Insel. Die Insel ist sehr sauber , wunderschöne weiße Strände und glasklares Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Max |