Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr empfehlenswert! Perfekte Flitterwochen!

Das 4-Sterne Hotel Summer Island Maldives befindet sich auf einer traumhaften kleinen Insel mitten im Indischen Ozean.

• Wir hatten bei Ankunft auf der Insel eine Premium Beach Villa auf der Ostseite. Wir hatten vorher angegeben, gerne eine Villa auf der Westseite zu haben. Dieser Wunsch wurde uns nachdem wir gefragt hatten, netterweise erfüllt. Wir durften am Dritten Tag auf die andere Seite der Insel ziehen (Westseite). Unser Bungalow hatte die Nummer 408 und war sehr sehr schön. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer ebenfalls. Wir hatten Meerblick und unser Strandabschnitt war ebenfalls menschenleer und sehr feinsandig. Die Terrasse dient sehr gut um abends draußen zu sitzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Nach 2 Wochen freuen wir uns natürlich trotzdem wieder auf unser Essen zuhause, da man jetzt nicht wirklich viele verschiedene Gerichte hatte. Es war schon jeden Tag was anderes dabei, aber letztlich trotzdem sehr oft Curry, Sushi, und Fischgerichte. Das soll jetzt keine Beschwerde sein, lediglich eine Feststellung. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und zudem immer heiß. Getränke sind an den Tisch gebracht worden. Wir hatten All-Inklusive und es gab auch hier genug Auswahl an Getränken (Softgetränke, Kaffee, Bier, Cocktail Des Tages etc.)

• Der Service in den Restaurants, Bars, der Rezeption und sonstigen Bereichen war tip top. Wie oben beschrieben, geht das Personal auf Wünsche ein. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und das Housekeeping sehr sehr ordentlich und sauber. Dies erfolgte im übrigen 2x am Tag!!! Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir sogar eine kleine Überraschung und Obst mit einer Flasche Wein vom Hotel bekommen.

• Die Insel ist schön klein und innerhalb von 25 Minuten zu umrunden. Das Meer ist türkisblau und glasklar. Der Strand ist an der Ostseite etwas steinig, jedoch an manchen Stellen auch sehr fein. An der Westseite der Insel ist der Sand überall sehr fein. Auf dieser Seite der Insel befindet sich auch der Pool. Die Bootsanlegestelle liegt ebenfalls auf der Ostseite der Insel. Hier landen auch die Wasserflugzeuge (kann also manchmal etwas lauter werden). Wir sind 45 Minuten mit dem Boot zur Insel gefahren. Wir waren im Juli auf der Insel (Regenzeit) und hatten 2 Wochen lang strahlenden Sonnenschein. Es hat 1x nachts geregnet und ansonsten nicht.

• Gut

Freizeitangebote gibt es hier mehr als genug. Man kann einmal am Tag kostenlos zum Schnorcheln. Es ist auch möglich mit der Tauchschule zu Schnorcheln oder eben tauchen zu gehen. Hier muss man jedoch etwas dafür zahlen. Zudem gibt es die Möglichkeit zu Surfen, Kanu zu fahren, Wasserski etc. Wir haben jedoch außer Turtle Snorkeling und das kostenlose Schnorcheln nichts ausprobiert. Die Preise sind relativ hoch, deshalb von uns nur 5 Sonnen. Ein kostenloses Fitnessstudio, eine Tischtennisplatte, ein Fußballfeld/Volleyballfeld und ein Feld für Federball gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tina