Wie schon in vielen Bewertungen angesprochen ist die Anlage nicht mehr die modernste, aber sie hat einen besonderen Charme. Man ist bemüht und macht mit Freundlichkeit und den zur Verfügung stehenden Mitteln das Menschenmöglichste. Reisezeit war OK hat nachts viel geregnet am Tag aber meistens schön. Handy erreichbarkeit super, Rechnung kommt noch. Autan hatten wir mit aber nicht gebraucht. Medikamente haben wir auch keine gebraucht.
Wasserbungi war Klasse größe OK ein bißchen hellhörig kann man aber mit leben. Fernseher war da haben wir aber nicht gebraucht. Badezimmer mit Wanne auch OK. Stromversorgung dank Adapter von der Rezeption auch kein Problem. Liebe Grüße auch an Markus den Reiseleiter der auch ein offenes Ohr in seiner Freitzeit hatte. Egal wan man eine Frage hatte Markus war immer im Dienst(auch beim Essen).
Im Restaurant hatten wir einen zweier Tisch was nicht ganz einfach war ,den man bekommt einen Tisch zugewiesen , den Tisch behält man dann für die zwei Wochen Urlaub. Wen man Pech hat und dein Gegenüber ist dir nicht grün schmeckt auch das beste Essen nicht. Das Personal ist zurückhaltent aber freundlich werden aber auch nicht schneller mit Trinkgeld. Aber was solls man ist ja im Urlaub.
Check-in und auch Check-out verlief problemlos. Das Personal an der Rezeption war zurückhaltent aber freundlich.
Die direkte Umgebung ist wie auf vielen kleinen Inseln sehr begrenzt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es Abends mal Disco, Zauberer. Da wir aber zur Erhohlung da waren haben wir auch nichts vermißt.
Zu unserem Wasserbungi gehörten zwei nummerierte Liegen und ein kleines Strohhüttchen als Sonnenschutz. Der Strand wurde regelmäßig sauber gemacht manchmal mehrmals am Tag da doch hin und wieder Sachen aus dem Meer angespült wurden .. Sportprogramm hatte ich nach ein paar Tagen dank der Tauchbasis. Bin Jetzt Besitzer eines Tauchscheins. Viele Grüße an Mario, Leo,Tom, Georg und an meinen Buddy Chris der mir mit bösem Blick und Engelsgeduld (Tauchtabelle) alles sehr gut erklärt hat. .Grüße auch an die Bootscrew.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Christina & Rolf |