- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo, werde mich hier kurz halten, weil es gerade über dieses hotel bereits so viele bewertungen gibt und praktisch alles gesagt ist. einzig zu den water-bungis hatten wir bisher wenig gelesen, deshalb ein paar zeilen dazu: die wasser-bungis bieten folgende vorteile: mehr platz, ein geschlossenes bad, keine insekten, perfekte strandplätze, der glasboden - naja, in den ersten tagen lustig, bequemeres (weil ein wenig weicheres & größeres bett) nachteile: nicht unbedingt (klein-)kinder geeignet wegen offenem steg weiterer weg zum essen/trinken (nur relevant wenn gehbehinderung vorliegt, sonst hat man ja zeit) höherer preis. freunde von uns hatten einen normalen bungi - wir konnten vergleichen. durch die luke in dusch-/wc-raum waren stechmücken im bad und damit auch im schlafraum. auch spinnen verirren sich immer wieder ins bad - nicht jedermann's(frau's) sache. also, wenn ihr empfindlich gegen stechmücken seid, ev. spinnenphobie vorliegt - nehmt wie wir einen water-bungi. wirklich störend bei den normalen bungi's finde ich auch die wirklich sehr unterschiedlichen strandlagen. es gibt solche mit perfektem strand vor der tür und welche, wo man kaum direkt ins wasser gehen kann. und da SIV prakt. immer ausgebucht ist wird ein ev. zimmertausch schwierig. wir haben den urlaub dort sehr genossen - die ruhe am strand, das perfekte wetter und das wunderschöne wasser. das personal war sehr nett, unser kellner misbach hatte einen tief schwarzen humor - er hat uns oft zum lachen gebracht. wir haben auf SIV prakt. nur positives erfahren - gäbe es nicht noch mehr schöne flecken, die wir noch nicht kennen - wir kämen nächstes jahr wieder. noch ein letzter tip: der reiseleiter von neckermann ist einfach schlecht. falls es fragen/probleme usw. gibt wendet euch an die its-tante. die ist sehr nett und bemüht, notfalls auch für neckermann kunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut