- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren im März auf Summer Island und sind noch überwiegend begeistert. Vom Essen bis hin zur Freundlichkeit der Menschen auf der Insel hat wirklich fast alles gestimmt, wenn nicht der Bungalow und der unfreundlichste Hotelmanager den wir jemals erlebt haben, gewesen wäre. Bei der Bungalowvergabe hat er uns den Schlüssel einfach nur dahin geklatscht. Nachdem wir unseren Bungalow dann gesehen hatten, war uns auch klar warum. Es war kein Strand vor unserem Zimmer vorhanden! Die Bungalows zwischen 31 und 35 hatten kein Strand. Überall lagen nur stinkende Sandsäcke und offen liegende Wasserleitung. Bitte nicht Barfuss laufen! Natürlich haben wir versucht den Bungalow umgehend zu tauschen, nur leider war das bei diesem Manager in 2 Wochen nicht möglich. Alle Anderen konnte spätenstens 2 -3 Tage später umziehen. nur wir halt nicht. Ganz ehrlich...in Deutschland wäre ich nicht so ruhig geblieben.... Alles in allem können wir die Insel nur empfehlen. Das Essen ist für eine 3 Sterne Anlage wirklich ein Traum und (fast) alle geben sich jeden Tag auf`s neue mehr Mühe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut