Mit der Abholung am Flughafen per Speedboot beginnt hier der Urlaub. Ein sehr angenehmes Barfuss-Resort zum Wohlfühlen, Entspannen, Schnorcheln und Tauchen. Für Partygänger vielleicht nicht der richtige Ort, auch wenn es mehrfach pro Woche gute Livemusik gibt!
Sehr komfortable, gut erhaltene Einrichtung (Superior Vista Bungalow). Erholsamer Schlaf! Und der zuständige Mitarbeiter hat sich immer wieder neue, fantasievolle Dekorationen einfallen lassen.
Sehr abwechslungsreiches Essen, das natürlich allen internationalen Gästen irgendwie gerecht werden muss. Hier gibt es für jeden etwas Gutes! Für uns persönlich hätte es durchaus noch maledivischer geprägt, fischlastiger und schärfer gewürzt sein können, aber das ist nun mal individuelle Geschmacksache. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Halbpension war für uns mehr als ausreichend. Stilles Wasser im Zimmer und im Restaurant ist kostenlos, alle anderen Getränke sind (malediventypisch) sehr teuer. Der Aufpreis für All-in lohnt sich unserer Meinung nach trotzdem nur für Vieltrinker. Aber das muss jeder selbst entscheiden. Eine schöne Erfahrung war, dass man auch im Restaurantbereich barfuss sein konnte, aber nicht musste (wie sonst auf der ganzen Insel auch). Die Kleiderordnung ist leger, aber reine Badekleidung wird zum Glück nicht geduldet.
ALLE Mitarbeiter, von der Rezeption über das Housekeeping zu den Bedienungen im Restaurant, sind äußerst freundlich, höflich und zuvorkommend. Die (kostenfreie!) Überraschung zu unserem Hochzeitstag in Form einer besonderen Tischdekoration und Torte war ein besonderer Moment!
Eine maledivische Insel, die dem Postkartenidyll schon sehr nahe kommt
Sehr schön sind die täglich angebotenen Schnorchelausflüge (1 x pro Tag kostenlos; Maske, Schnorchel und Flossen verpflichtend!) per Boot. Aber auch das Schnorcheln direkt vom Starnd aus ist sehr gut. Die Korallen sind in Strandnähe tot, Fischreichtum ist immens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|