Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Ruhesuchende

Gut

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es hat wirklich alles gestimmt und wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt! Service, Essen, Zimmer - alles von Anfang bis Ende einfach nur Top!!!

• Zimmer sind super. Wir sind in einem superior Beach Bungalow untergekommen und sind vollkommen zufrieden. Es wird zwei mal täglich gereinigt, Wasser aufgefüllt, gewischt und das Bett vorbereitet. Zimmer Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist auch auf den Zimmern empfangbar.

• Essen einfach nur top. Ich esse kein Fisch und habe hier immer etwas gefunden. Sehr lecker, alles frisch zubereitet und mit einer top Qualität. An Buffets hat man meist das Problem dass das Essen kalt wird. Hier haben wir nicht einen Tag gehabt wo das Essen kalt oder angestanden geschmeckt hat, wirklich alles top. Wir waren nur im Samuga Restaurant essen, immer lecker und super. Hiya Restaurant über dem Wasser, aber von uns nicht genutzt.

• Hier kann man einfach nur sagen Top. Egal wo man ist, die Mitarbeiter sind freundlich, nett und immer gesprächsbereit. Mehr kann man dazu nicht sagen. Wir haben selten so einen komplett freundlichen und kompetenten Service gesehen.

• Wer auf die Malediven fährt weiß, das man auf einer einsamen Insel ist und die Freizeitangebote sich in Grenzen halten. Vom Airport fährt man circa 45min bis 1h mit dem Boot, je nachdem wie der Wellengang ist. Alternativ kann man ein Wasserflugzeug buchen, Kosten liegen bei circa 75$ pro Person und Strecke. Rundherum um die Insel ist nichts außer einem Riff. Eine Nachbarinsel ist auf der Seite der Wasserbungalows sichtbar. Auf der Insel gibt es zwei Wetterseiten. Die Seiten wechseln sich im Zuge der Urlaubszeiträume Haupt- & Nebensaison ab. Wir sind auf der Windseite untergekommen. (West) bei Sonne super, bei Bewölkung und Wind, weht schon ein starkes Lüftchen.

Tischtennis, Fitnessstudio, Volleyball, Billiard, Schach, Badminton sind vorhanden und können jederzeit genutzt werden. Drei mal täglich fährt ein kostenloser Schnorchel Trip. Ansonsten sind über das Hotel oder die Tauchschule touren Buchmarkt. Beach BBQ, Sandbank Romantik, Hai oder Schildkröten Schnorcheln, Sunset fishing und weitere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)