Tolle Lage, Traumhafter Strand, sauber, lecker Hier fühlt man sich im Paradies wo man nichtmehr weg möchte. Hier fehlt es einem an nichts! DANKE Summer Island.
Wir hatten eine Wasservilla auf der Sonnenuntergangsseite und waren mehr als begeistert. Der Ausblick war traumhaft, wie man sich einen Maledivenurlaub vorstellt. Dadurch dass es noch nicht die komplett Windstille Reisezeit war, hatte man das Pfeifen nachts durch die Schiebetüren in richtig offen Meer gehört. Wir empfanden das aber nicht als störend.
Das Essen ist Top und es ist für jeden etwas dabei. Innerhalb einer Woche wechselt das Mittag- und Abendessen täglich und es gibt jeden Tag frisch zubereiten Sushi dazu. Die Abendessenwechsel gestalten sich auf Themenbezüge. Im Buffet-Restaurant gibt es bereits fertige Gerichte aber auch drei Stationen an denen man sich etwas frisches zubereiten lassen kann. Die Auswahl an Vorspeisen (Salate und Canapés) und Desserts und frischen Obst waren sensationell. Durch die Wahl der Wasservilla war auch das zweite Restaurant mit inkludiert wo das Hauptgericht über a la Carte bestellt wurde. Auch hier wechselte die Auswahl täglich im Wochenrythmus zur Mittags- und Abendessen aus immer 5 Gerichten.
Das Hotel versteht sehr viel vom Service. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant, Gärtner, Roomservice, Spa, etc.) freuen sich über die Gäste sind freundlich und versuchen alles mögliche um einen tollen Urlaub zu realisieren. Wer möchte kann auch in direkte Gespräche eingehen die immer aufheiternd und interessant sind. Hervorzuheben sind aber aus unserer Sicht die RoomService und Bar/Restaurant Mitarbeiter. Wir waren am Reiseende traurig diese tollen Menschen nichtmehr täglich zu begegnen.
Transfer dauert per Boot 50 min. & per Flugzeug 15 min.
Wir hatten Angst das uns innerhalb von 2 Wochen der Kopf auf die Decke fällt vor Langeweile, aber wir wurden von einem besseren belehrt. Einmal täglich die Möglichkeit (morgens oder Nachmittags) den kostenlosen Schnorcheltrip mitzumachen um mehr Tiere inkl. Schildkröten, Hai und Oktopus zu sehen. Und die Möglichkeit für zahlreiche Wassersportaktivitäten zu buchen. Außerdem gibt es einen SPA mit tollen Angeboten, einer deutschen Tauchschule, einer Tischtennisplatte und einem Badmintenplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lukas |