Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Kaum auf dieser wunderbaren kleinen Insel angekommen fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Die üppige Vegetation im Inneren der Insel, der wunderschöne weiße Sandstrand, das türkisblaue Meer - schöner kann man sich das Paradies nicht vorstellen.
wir haben eine Wasservilla auf der Westseite (Sonnenuntergangsseite) gebucht. Für uns die perfekte Wahl. Großes Badezimmer. tolle, geräumige Terrasse. sehr sauber! Roomboy kam 2x täglich (wobei uns auch 1x gereicht hätte).
einfach nur WOW!!! Gäste der Wasservillen bzw. der Premium Beach Villen konnten sowohl im Hiya (Over-Water-Restaurant) als auch im Samuga (Buffetrestaurant) speisen. wir besuchten fast ausschließlich das Hiya. Vor- und Nachspeise holt man sich vom Buffet. Der Hauptgang konnte aus 5 verschiedenen Gerichten ausgewählt werden, dieser wurde zu Tisch gebracht. Selten so gut gegessen wie hier.
Top! Wir wurden meistens vom selben Kellner bedient, der sich recht schnell merkte, welche Getränke wir gerne konsumieren :) Es muss erwähnt werden, dass wirklich ALLE Angestellten der Insel sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht waren!
wie bereits öfters erwähnt, dauert die Anreise mit dem Schnellboot ca. 45 Min. Die Fahrt war sehr angenehm, man wurde freundlich begrüßt und bekam sofort ein gut duftendes Erfrischungstuch sowie eine Flasche Wasser. Top Service von Anfang an!
täglich wurden vom Resort Schnorcheltrips angeboten. es gibt auch eine Tauchschule mit einem abwechslungsreichen Programm. wurde von uns aber nicht genutzt, da wir auch so viele bunte Fische gesehen haben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |