Urlaub im Paradies :) Sehr gepflegte kleine Trauminsel, wo wir unsere Flitterwochen verbracht haben.
Wir hatten den Wasserbungalow 519, unserer Meinung nach das beste Zimmer auf der Insel ;) Freie Sicht, da es der letzte Bungalow war. Sonnenaufgangseite (ungerade Nummern 519,517,...), ab mittags schöner Schatten bei den Liegen. Zimmer super ausgestattet, 2 x täglich kommt der Roomboy. Sehr sauber und gepflegt. Reisestecker wird nicht benötigt, USB Anschlüsse vorhanden.
Wir waren im Buffet Restaurant, von daher können wir auch nur dieses beurteilen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wenig '' europäische'' Küche. Wir waren rundum zufrieden!
Sämtliche Mitarbeiter höflich und freundlich. Man wird u.a. persönlich am Steg bei Ankunft abgeholt und bei Abreise auch verabschiedet.
Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen per Schnellboot.
Pool vorhanden, aber das Meer war definitv besser ;) Täglich eine kostenlose Schnorcheltour vom Hotel. Eine Tauchschule ist auch vorhanden. Die Turtle Tour ( gegen Gebühr ) ist besonders zu empfehlen. Weitere Möglichkeiten: Nachtangeln ( gegen Gebühr ), Tischtennnis, Badminton, Fitnessraum mit guten Geräten, Volleyball. Wassersportmöglichkeiten wie Kajak, Stand-Up Paddling u. a. gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Vera und Timo |