Vera und Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flittwochen im Paradies

Urlaub im Paradies :) Sehr gepflegte kleine Trauminsel, wo wir unsere Flitterwochen verbracht haben.

• Wir hatten den Wasserbungalow 519, unserer Meinung nach das beste Zimmer auf der Insel ;) Freie Sicht, da es der letzte Bungalow war. Sonnenaufgangseite (ungerade Nummern 519,517,...), ab mittags schöner Schatten bei den Liegen. Zimmer super ausgestattet, 2 x täglich kommt der Roomboy. Sehr sauber und gepflegt. Reisestecker wird nicht benötigt, USB Anschlüsse vorhanden.

• Wir waren im Buffet Restaurant, von daher können wir auch nur dieses beurteilen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wenig '' europäische'' Küche. Wir waren rundum zufrieden!

• Sämtliche Mitarbeiter höflich und freundlich. Man wird u.a. persönlich am Steg bei Ankunft abgeholt und bei Abreise auch verabschiedet.

• Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen per Schnellboot.

• Gut

Pool vorhanden, aber das Meer war definitv besser ;) Täglich eine kostenlose Schnorcheltour vom Hotel. Eine Tauchschule ist auch vorhanden. Die Turtle Tour ( gegen Gebühr ) ist besonders zu empfehlen. Weitere Möglichkeiten: Nachtangeln ( gegen Gebühr ), Tischtennnis, Badminton, Fitnessraum mit guten Geräten, Volleyball. Wassersportmöglichkeiten wie Kajak, Stand-Up Paddling u. a. gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Vera und Timo