Wir wurden direkt am Flughafen mit dem Speedboot abgeholt, bekamen gleich ein erfrischendes Tuch und was zu Trinken. Die Fahrt dauerte ca 45 Min und hatte uns riesig spass gemacht, man fährt an vielen anderen Inseln etc vorbei. Angekommen bekamen wir sofort einen Begrüssungsdrink. Da wir eine Wasservilla und All In gebucht hatten wurden wir auch sofort aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön, wir genossen den Ausblick auf den Ozean jeden Tag von unserer Terrasse. Die Zimmer werden auch 2x pro Tag gesäubert. Man kann perfekt Schnorcheln auch wenn die Riffe rund um das Summer Island ziemlich abgestorben sind. Dies wussten wir aber auch vorher. Alle Angestellten sind super freundlich was uns super gefallen hat. Der Strand wird jeden Morgen von unzähligen Mitarbeitern gesäubert. Gegessen haben wir zu jeder Essenszeit im Hyja da dieses zum Teil auf Stelzen im Ozean steht und man auch auf der Terrasse während des Essens einen unvergesslichen Blick genießen kann. Am Abend kamen immer ein paar Kleine Riffhaie vorbei. Das Essen ja was soll ich sagen -> GRANDIOS. Super angerichtet super Qualität, einfach hervorragend. Vor allem unser Kellner Sana war einsame Spitze, super freundlich, hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt und auch immer zu einem kleinen Smaltalk bereit. Einfach klasse der Junge, er musste leider die letzten 2 Tage unseres Urlaubs in das Samuga Restaurant wechseln weil die Kellner da nach einer gewissen Zeit durchgewchselt werden und uns hat da echt was gefehlt. Klasse Job Sana! :) Wir mussten auch 2x zum Inselarzt und dieser war sehr Kompetent und beide male haben seine Medikamente super funktioniert und auch zu einem echt angemessenen Preis. Wir waren Haischnorchel was von der ansässigen Tauchschule angeboten wird. Dieses war wirklich sehr toll und hat uns super gefallen und war faszinierend. Dazu sind wir an eine andere Insel gefahren da um das Summer Island leider keine großen Riffe mehr bestehen. Außer am Steg wird wieder versucht was aufzubauen wir wünschen viel Erfolg bisher sieht es toll aus, braucht aber eben auch sehr lange um sowas wieder aufzubauen. Wir waren sehr fasziniert von der Insel und können Sie absolut Weiterempfehlen. 2 Kritikpunkte gibt es aber doch. 1.Aus Checken um 12Uhr ist ja fast normal es kommen ja auch Gäste nach einem, aber das um Punkt 12Uhr auch das All In abläuft, man dann für Getränke bezahlen muss und auch für Speisen fanden wir nicht schön, dies kann man bestimmt besser lösen ich finde All In sollte mit dem betreten der Insel beginnen und bei verlassen erst aufhören. 2.Die Minibar ist komplett Kostenpflichtig auch mit All In, Alkohol ist ja noch o.k aber auch die Cola,Sprit,Bitter Lemon,Fanta usw Dosen in 350ml. Dafür soll man oder muss man pro Dose 6Dollar bezahlen, geht man an die Bar kann man sich diese für umsonst mit All In holen und mit aufs Zimmer nehmen deswegen hab ich hier den Sinn nicht so ganz verstanden. Leider wenn man hier All In hat muss man für vieles bezahlen, zb Barbecau am Strand für 60Dollar pro Person oder Cocktail usw das fanden wir nicht so toll, All In sollte eigentlich All In sein. Aber alles andere war klasse. Für uns wirklich ein Traumurlaub.
Wir hatten ein klasse Wasserbungalow, sehr geräumig, riesen Bad, klasse Bett und super Balkon mit natürlich unvergesslichem Ausblick.
Wir haben noch nie in einem Urlaub derart gut gegessen. Absolut Spitze.
Überragend, mehr kann ich hierzu nicht sagen.
Super kleine, sehr gepflegte Insel. In 45Min mit dem Speedboot zu erreichen.
Genügend vorhanden. Aber man geht ja auch auf so eine kleine Insel um einfach mal zu entspannen, wir haben natürlich geschnorchelt aber ansonsten keine Aktivitäten gesucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus Sabrina |