Carina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Der gelungen ist !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trauminsel, die die Mitarbeiter super pflegen. Erholung pur. Jeder bemüht sich, es einem Recht zu machen. Das Essen war super lecker, die Kellner immer freundlich ( Großes Lob an Asthif, der beste Kellner). Zu dem Strand und dem Meer muss man nicht viel sagen - Ein Traum. Man muss es einfach gesehen haben. Wir waren vom 29.05-11.06 auf Summer Island, 2 mal regen, der aber überhaupt nicht gestört hat, da er nach 10 Minuten wieder weg war. Ansonsten ein Traum Wetter. Hier hat man Erholung pur. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier total richtig. Es ist ein Traum. Das Nachtfischen ist auch zu empfehlen, 20 Dollar für 2 1/2 Stunden Fischen. Den Fisch den man fängt , kriegt man am nächsten Tag serviert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Garden Room gebucht, mit halb offenem Bad. Die größe war ok. Meiner Meinung nach sind die Bungalows die am Strand stehen auch super schön , es hat mich aber nicht gestört , dass wir einen Bungalow im garten hatten , da wir nach noch nicht mal einer Minute auch am Strand waren und jeden Tag einen anderen strandabschnitt genutzt haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie schon gesagt, das Essen war super lecker. Es wurde in Buffet Form angeboten. Immer andere Sachen, klar manches wiederholt sich. Aber es gab immer genug Auswahl. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch , verschiedene Currys, Pizza , Nudeln, Salate und vieles mehr. Hier wird jeder Satt. Die Kellner sehr schnell und aufmerksam. Spätestens am zweiten Tag wussten Sie, was man zu trinken bekommt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles super , man kommt an und es wird sich direkt gekümmert. Kein langes warten und man wird zu seinem Bungalow gebracht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Summer Island ist mit dem Speedbot in 45 min vom Flughafen zu erreichen. Ausflüge wie zB Schnorcheln wird jeden Tag kostenlos angeboten. Andere Ausflüge sind auch möglich, Nachtfischen , andere Inseln besuchen, nach Male fahren. Einkaufsmöglichkeiten nur in Male, die Insel Hat jedoch einen sehr süßen Souvenirshop, wo man Souvenirs und Andere Sachen findet.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Strand war ein Traum und wurde immer von den Gärtnern gepflegt. Pool sehr sauber und einfach schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools