Wir waren im März 2019 in diesem Hotel auf Summer Island und haben uns unsterblich in diese wunderbare Insel verliebt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns noch nirgends so wohl und heimelich gefühlt. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegter und gut eingerichteter Superior Beach Room. Wurde täglich von einem sehr freundlichen Roomboy 2 mal gereinigt. Sehr bequemes großes Bett, haben geschlafen wie im Paradies. Kaffee, Tee, Wasser wurden täglich aufgefüllt. Die Terrasse zum Strand ein Traum
Immer sehr große Auswahl, geschmacklich sehr gut. Nie Gedränge, sehr zuvorkommender Service. Himmlische Desserts
Das beste Personal, dass wir auf Reisen erlebt haben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Immer ein ein freundliches Lächeln und Gruß zu jeder Zeit. Ein besonderes "Hvala" an Dibya, unserer lieben Kellnerin, und einen besonderen Dank an das Personal, das den Strand, die Wege und Pflanzen stets so wunderbar gepflegt haben. Insgesmt eine Manschaft, von der viele Hotels nur träumen können. Hochachtung!!
Anreise mit Speedboot, Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Eine Insel wie im Bilderbuch. Traumstrand, Traumkulisse. Wer hier etwas zu kritisieren hat, ist nirgends zufrieden
Billiard, Tischtennis, Badmington, unzählige Ausflüge,Tauchen, Schnorcheln, gute Livemusik, sehr gepflegter Pool, für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |