Hotel sehr sauber, Kellner immer bemüht. All inclusive schlecht, Essen sehr unabwechslungsreich. Abendprogramm langweilig.
Wir hatten einen Bungalow, dieser war top. Wurde zweimal am Tag gereinigt, alles war sauber und die Größe auch super.
Essen und Buffet sehr unabwechslungsreich, es gab immer das gleiche. Die Auswahl war auch eher wenig und wie schon erwähnt, Curry mit Reis kam einem nach spätestens drei Tagen aus den Ohren.
Es war genügend Personal da, alle haben einem immer sehr schnell bedient. Es waren alle sehr freundlich und bemüht. Das All inclusive Konzept hat uns jedoch sehr enttäuscht! Es waren lediglich Softdrinks, Bier, Wein, Gin, Vodka und Rum inclusive. Jedoch Cocktails die zB Vodka beinhalten, waren nicht inclusive und konnten für 12$ gekauft werden (wohlgemerkt obwohl man AI gebucht hatte). Auch kein Eis, Cappuccino, etc. waren AI und sollten auch für überteuerte Preise gekauft werden. Das ist für mich kein All inclusive, sondern einfach nur eine abzocke und kenne ich aus anderen Hotels so nicht.
Relativ nahe zum Flughafen Male, 45min Transferzeit mit dem Speedboot. Strand hat leider zwei Seiten, eine sehr schöne Seite mit einem traumhaften Strand. Auf der anderen Hotelseite ein eher durchschnittlicher Strand, der aber definitiv nicht Malediven-Niveau hat. Für mich persönlich ist die Hotelanlage einfach zu klein und nach 5-6 Tagen langweilt man sich hier. Es sind kaum Ausflüge oder Programm geboten, innerhalb der Anlage gibt es nur wenige Möglichkeiten etwas zu machen (Sport etc.)
Es waren kaum welche vorhanden innerhalb des Hotels. Wenig Sportmöglichkeiten etc., alles außerhalb der Anlage kostet ein haufen Geld, wie alles auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Madeleine |