Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Gut

Kleine Insel im Paradies! Es wird alles geboten, was man für einen entspannten Urlaub auf den Malediven braucht: Bars, Restaurants, Tauchschule, Volleyballplatz, Tischtennis, Fitnessstudio, Pool uvm

• Wir hatten eine Premium Beach Villa gebucht. Die Unterkunft ist unserer Meinung nach aber egal bei dieser traumhaften Kulisse! Wir waren eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Das Zimmer war leider an der windstillen Ostseite gelegen. Wir wurden von Mosquitos regelrecht zerstochen und die Luft stand. Auch der Strand ist unserer Meinung nach nicht so schön. Nach einer Woche konnten wir dann an die viel angenehmere Westseite wechseln. Durch den Wind viel angenehmer, nicht so viele Mosquitos und ein traumhafter Strand. Zimmer und Badezimmer waren großzügig und modern. Eine zweite Kofferablage hat gefehlt, der Rest war gut.

• Täglich wechselnde Speisen, für jeden etwas dabei. Wir haben immer im Samuga gegessen, da hier die Auswahl größer ist. Zur All inklusive Leistung ist folgendes zu sagen: Die Getränke beschränken sich auf eine DIN A4 Seite, es gibt jeden Tag EINEN anderen Cocktail, der inklusive ist. Die Minibar auf den Zimmern ist nicht inklusive! An der Strandbar gibt es jeden Nachmittag Tee oder Kaffee und 3 kleine Snacks inklusive. Aber kein Eis, keine weiteren Snacks, kein Cappuccino, keine Kokosnuss oder sonstiges. Es kommt auf Summer Island auf das gebuchte Zimmer an. Das A la Carte Restaurant und die Bar daneben darf nicht von allen All inklusive Gästen genutzt werden!

• Egal ob im Restaurant oder an der Bar, die Kellner waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service! Wir unterhielten uns sehr oft mit den Kellnern! Absolute Spitze!

• Gut
  • Ca. 45 Min. mit dem Speedboat vom Flughafen zu erreichen. Jeder Passagier bekommt eine Rettungsweste beim Einstieg, ein gekühltes Handtuch, eine Flasche Wasser und eine kurze Sicherheitseinweisung. Wir mussten nach Ankunft am Flughafen ca. 2 Std. in einer Lounge auf weitere Passagiere warten. Ist nach so einer langen Reise ziemlich anstrengend.

Man kann diverse Ausflüge oder Sportarten gegen Aufpreis buchen. Haben wir allerdings nicht gemacht. Wir waren von dem kostenlosen Schnorchelausflug einmal täglich begeistert! Anmeldung an der Rezeption nötig, min. 6 und max. 20 Personen, Dauer ca. 1 Std., inkl. 1 Flasche Wasser auf der Rückfahrt. Guides sehr freundlich und sicherheitsbewusst! Natürlich sind wir auch einfach vom Strand aus zum Schnorcheln gegangen. Hierbei bitte auf die Strömungen achten, besonders bei den Wasservillen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019