Sehr schöne Kleine Barfuß Insel ,jeder ist sehr bemüht das es uns allen gut geht ob Kellner , Zimmerboy , Rezeption oder die Boys die immer und überall am fegen waren ..Danke noch mal für alles an alle !!!!!
Wir hatten die Premium Beach Villa gebucht und waren voll begeistert ( 403 ) Offenes Bad , schränke viel Stauraum , Kühlschrank, Fernseher super Bett von dem man aufs Meer schauen konnte ... super große Terrasse mit allem was man braucht ..
Wir waren meistens im Hiya zum Abendessen sowie zum Frühstücken ,es war traumhaft den Fischen beim Essen zuzuschauen.Alles war so wie wir uns das vorgestellt hatten .
Immer höflich , freundlich und immer für ein Gespräch offen ..
Wir sind circa 40 Minuten mit dem Speed Boot gefahren alleine die Fahrt war schon sehr beeindruckend zur Insel .
Das Hotel bot 3 Schnorchel 🤿 Fahrten an die wir manchmal genutzt hatten ..Ausflüge wurden auch angeboten aber da wir zum relaxten und zum Schnorcheln hier her gekommen sind hatten wir dies nicht genutzt. Der Pool war auch sehr schön aber wenn man das Meer vor der Nase hat ..wer brauch das schon .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elvira Elisabetha |
Liebe Elvira, Lieber Michael Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und, Sie all unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen! Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager