Lisa (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel kann man wirklich wärmstens weiter empfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, gleiches gilt für den Abschied! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt! Essensauswahl ist gut. An jedem Tag wird frisch etwas Neues zubereitet..viele verschiedene internationale Gerichte! Allerdings ist nicht jeder Cocktail all in...es gibt jeden Tag einen anderen der als "Cocktail des Tages" deklariert wird und dann all in ist! alles sauber und der Roomboy kommt 2x täglich! wir hatten ein Zimmer auf der Westseite (superior Bungalow Nr 326) was ich nur jedem empfehlen kann!Viele Gäste empfunden diese Ecke als die schönste der Insel! Auf der anderen Seite geht mehr Wind und man hat den Bootsverkehr vor Augen was aber auch nicht störend ist! Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der Chef der Tauchschule, welchen wir als ziemlich arrogant in Erinnerunh behalten werden- ganz im Gegenteil seine Angestellten! Bei der Fischfütterung dienstags und freitags sieht man mehr als bei einem seiner angebotenen schnorchelausflüge, die natürlich auch ordentlich kosten! Einmal täglich bietet die Anlage auch noch kostenfrei einen Ausflug zu einem Riff, wo man Schildkröten sehen kann! Aber dort sollte man sich frühzeitig anmelden wenn man direkt morgens mit rausfahren möchte! Man kann sich auch für die ganze Woche den Termin vorreservieren...wir waren 2x mit und das hat uns auch gereicht! Leider ging der Urlaub - wie immer - viel zu schnell vorbei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien