Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 4 Wochen • Strand
Zum 3.Mal Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 3.mal,nach 2008 und 2009 im gleichen Zeitraum,konstatieren wir absolute Zufriedenheit.Im Wissen um die Subjektivität einer Detailbewertung,was weder positiv noch negativ gemeint ist,hier nun unser Fazit: Wir werden auch 2011 diese Insel besuchen.Etwas spannend die Frage:"auch wieder 4 Wochen ? "...deutlich die Antwort:"ja". 2009 war unser Fazit:3 Wochen(2009) reichen,wobei 2 Wochen(2008) nicht zu kurz sind. Aber 4 Wochen sind,wenn es denn möglich ist,fantastisch. Sicher ist jeder Tag in etwa gleich,die kleinen Dinge jedoch machen den Reiz,welche sind: das Barfußlaufen, das ehrliche Lächeln der Angestellten, die Neugierde und Interessiertheit an unserer Sprache, etwas maldiv.Sprache zu lernen und dann täglich mit diesen wenigen Worten zu kommunizieren, sich auch über Wiederholung der Menues zu freuen, mal von der Bar "abschalten" und den Sternenhimmel am Strand genießen, Unterschiede im täglichen Sonnenaufgang entdecken, Natur pur,insbesondere für uns seltene Tiere,beobachten, Desinfektionen(Ungezieferbekämpfung nach trop.Regenguss) zu akzeptieren, sich jeden Tag auf Schwimmen...Strandspaziergang...einfach auf alles kommende und auch wiederholende zu freuen. Fast zu perfekte Organisation mit sprichwörtlicher Gelassenheit runden all diese Eindrücke ab. Abschließend eine Bemerkung zu Trinkgelder: Wir verstehen das mehr als "freude machen" und versuchen keinen auszulassen,was uns wahrscheinlich kaum gelungen ist.So war beispielsweise "Zahltag" einmal die Woche für die Strandkehrer. Aber das macht jeder auf seine Weise,was auch gut ist. Also wer sich übberraschen lassen will,möglichst ohne kongrete Erwartungshaltung,dem sei uneingeschränkt gesagt:" bitte buchen !!!!!"

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand