Siegfried (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super-Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf den Hamilton ("holländischen") Kanal und ins Grüne, 7min zum Strand, schöne Lage. Sehr gutes Frühstück im Zimmerpreis enthalten, guter Service, freundliches Personal, gut funktionierendes WiFi TOP-Preis-Leistungsverhältnis, ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen!

• Gut
  • Ordentliche Größe, in der ich mich gut bewegen und aufhalten konnte. Balkon mit Kanalblick, AC vorhanden, geräumiges Bad (fixierte Dusche, Handbrause wäre besser). Kein Safe im Zimme, obwohl "Schließfach" im Angebot vermerkt

• Nur Frühstück erhältlich, das ist aber wirklich sehr gut und reichhaltig.

• Sehr freundlilches und hilfsbereites Personal. Wegen sehr frühem Flug war Frühstück vor der eigentlichen Servicezeit erforderlich -- kein Problem und schnell in gewohnter Qualität zubereitet! KLASSE! Zimmer und Hotel in sehr gutem Zustand, auch verlässliche Reinigung usw.

• Gut
  • Ruhige Lage am Kanal, Strand und Resaurants in der Beachroad in 7 min zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: im Freien ist guter Mückenschutz erforderlich... (das habe ich aber überall in Negombo erlebt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, jedoch nicht ´genutzt. Schöne Frühstückstische drumherum mi Kanalblick

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015