Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Summerhill Guesthouse bietet mit den wenigen Zimmern eine individuelle Atmosphäre. Das Guesthouse ist in den allgemeinen Bereichen wie auch in den Zimmern äusserst geschmackvoll eingerichtet. Uns gefiel die Atmospäre im Haus, die von den Gastgebern Johannes und Barry wie auch von den anderen Gästen geprägt wurde. Die Zimmer sind sehr klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir uns tagsüber gerne beim Pool oder im grossen Wohnzimmer aufgehalten haben. Das Frühstück wird erst ab 9 Uhr serviert. Sämtliche Produkte sind sehr sorgfältig ausgewählt. Alle möglichen Wünsche werden erfüllt. Das Guesthouse ist nicht so einfach zu finden. Der Wegbeschrieb stimmt, jedoch kommt die Abzweigung so überraschend, dass man garantiert daran vorbeifährt. Tipp: Sobald das gelbe Haus mit den rot eingefassten Fenstern und Türen sichtbar wird, ist man bald bei der Abzweigung. In der Haarnadelkurve nur noch im Schritttempo fahren - so sollte es klappen. Auf Wunsch kann im Guesthouse ein Nachtessen mit 3 Gängen eingenommen werden. Es gibt immer nur 1 Menü ohne Auswahlmöglichkeiten. Leider kocht Johannes nicht jeden Tag. Tipp: Unbedingt über E-Mail oder Telefon für den ersten Abend reservieren. Wir konnten an einem Abend in Gesellschaft von einem Paar aus London, aus Vaucluse (Frankreich) und aus Wien verbringen. Etwas Sprachkenntnisse sind dann von Vorteil. Fazit: Ein Hotel nicht für jedermann. Wer jedoch Ruhe und Erholung aber auch interessante und anregende Gespräche mit Gästen und Gastgeber schätzt, ist hier richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out