Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
13 Tage Urlaub und Entspannung

Kleines Hotel, guter Service. Guter Urlaub incl. Katzen streicheln 😉

• Gut
  • Das Zimmer (414 ) ist ausreichend groß, Vorteil ist, dass es auf dem Level der Lobby liegt und somit auch das WLAN der Lobby nutzen kann. Nachteil ist, dass es auf dem Level der Lobby liegt und somit bis spät in der Nacht die Gespräche, Gelächter, etc aus der Lobby sehr stark zu hören sind ( kein Geräuschdemmung )

• Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Die Mädels uns Jungs leisten außerordentliche Arbeit und sind bei all dem Stress trotzdem noch zu Späßen und netten Worten aufgelegt. Stellvertretend möchte ich für das ganze Team, mit deren Einwilligung, Berke Koca und Halil Döner nennen.

• Rezeption: Auf all unsere Wünsche wurde sofort positiv reagiert. 2. grosses Kissen, kein Problem. 2. Schlüsselkarte, kein Problem, Schlüsselkarte defekt, kein Problem, sofern neu programmiert. Handtuch vom Balkon auf Vordach gefallen, kein Problem, wurde aufgesammelt und hoch gebracht. Roomkeeping: freundlich, nett, unauffällig. In den ersten Tagen verzierte Betten, danach, wahrscheinlich dem steigendem Arbeitspensum geschuldet, weniger werdend. Täglich jedoch Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe ca. 300 m vom Strand, welcher fußläufig sehr gut erreichbar ist. Die Innenstadt ist durch Dulmus super erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank