Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein schlechtes Urlaubserlebnis.

Sehr schlecht

Familienhotel in zweiter Reihe, aber von Ruhe keine Spur. Eingekesselt von größeren Hotels, jeder will mit seiner Unterhaltungsmusik der Lauteste sein. Nach 3 Tagen sind wir in ein anderes Hotel umgezogen, sonst wäre man verrückt geworden. Zwei Fahrstühle sind vorhanden, aber es dauert eine Ewigkeit bis einer davon kommt und mehr als 4 Leute sollten dann auch nicht mitfahren, da es zu Störungen kommt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Unbedingt sanierungsbedürftig. Altes, beschädigtes Inventar. Bad mit Wanne und Duschabtrennung sind unterirdisch alt, verdreckt und die Silikonfugen schimmeln und sehen aus, als ob der Lehrling die mit dem Fuß abgezogen hat. Da ist einem beim hinsehen schon schlecht geworden. Die "Bettwäsche" bzw. Zudecke, war eher ein hartes Badehandtuch. Es war kalt und kratzig.

• Sehr schlecht
    • Die Gastronomie hat den Charakter einer Schulspeisung. Das Essen war einfach ideen- und geschmacklos. Die Auswahl sehr übersichtlich und oftmals gab es die gleichen Gerichte. Eine Eistheke gab es nicht. Dazu kam eine wahnsinnige Geräuschkullisse im Innenbereich des Restaurants, da das Personal ununterbrochen, teilweise zu dritt, gleichzeitig mit Servierwagen zwischen den Tischen entlang ging und gebrauchtes Geschirr abgeräumt hat. Dabei wurde das Besteck mit viel Schwung aus einiger Entferung in einen Behälter geworfen. Die Akustik im allgemeinen war sehr laut, da viele russische Gäste in diesem Hotel waren. Die Getränke an der Bar waren sehr dünn und ebenfalls geschmacklos. Cocktails gab es nur gegen einen üppigen Aufpreis.

• Schlecht
      • Die Kofferwaage kostet 1€ und am Abreisetag stellten wir unsere Koffer in einen Abstellraum, welcher überhaupt nicht verschlossen war, oder beaufsichtigt wurde. Jeder hatte dort Zutritt, was wir aber leider erst zu spät bemerkt haben.

• Sehr zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wir sind kaum auf etwas aufmerksam geworden, was eventuell durch das Hotel angeboten wurde. Im Hotel selber läuft ab 10:00 bis 18:00 Uhr Poolmusik, ab 20:00Uhr Folklore und von 22:00 bis 02:00 Disko. Wer so viel Unterhaltung im Urlaub braucht und ertragen kann, der ist hier richtig! Für uns war es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
            Vorname:Dirk