Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Fensterloses Zimmer wie ein Gefängnis

Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum ersten mal in meinem Leben habe ich ein hotel zimmer ohne Fenster gesehen.Das zimmer war eie ein Gefängnis.Obwohl ausdrücklich darauf hin gewiesen habe,das ich an panikatacken leide,wurde mir keinerlei Hilfe oder unterstützung angeboten weder hotel personel ( herr Muhammed ) noch vom Reiseanstalter. Obwohl meine Buchung eindeutig ein Promotions-Doppelzimmer Standard war, wurde ich im Hotel als Economy-Zimmer eingecheckt. Das ist eine klare Täuschung, die vom Reiseveranstalter TUI verursacht wurde.sowohl im Bezug auf die Austattung,als auch auf dem umgang des personals mit Gästen.Dieses verhalten in akzeptabel dass andere Gäste ebenso getäuscht oder im Stich gelassen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Nirgends

Am ersten tag mein aufenhhals teilte mir der an der rezeption tätige mitarbeiter namens Mein muhammed mit ,meine buchung für ein promotion standardzimmer angeblich nur ein ekonomi zimmer sei.Tfotz des hinweises auf meine besondere gesundleiclige stiation wurde mir zu erst fensterlosses zimmer und einsli§end ein himmer direkt neben den generatoren des hotfl zu gewiesen in dem durchgehender Lärm herrschze diese umstände haben meine gesundheit erheblich beeintächtig sodass ich gezwungen war zei nächte im krankenhaus zu verbringen darüber hinaus war das verhalten des genannten mitarbeiters völlig frei von der geboten höfflichkeit un empathie ,die Gästen entgegengebracht werden sollte.

Nachhaltigkeit

Dolmus

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kostenpflichtige coktails und wlan völlig unerwartetet und verschämt

Vorname:Urlauber