Etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Die Lage, nähe zum Meer und alle Angestellten waren immer freundlich und Aufmerksam. Für eine Woche Erholung, würde wieder kommen.
Für mein empfinden waren die Matratzen eher hart. Fernseher mit 6 deutschen Programmen, mein Balkon hatte seitlichen Meerblick. Großer Kleiderschrank inkl.10 Bügel. Lange Schreibtisch ablage +Stuhl. Kühlschrank inkl.1,5 lt Wasser, jeden Tag gab es eine neue.
Manko ab 23 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, nur gegen Aufpreis. Cocktails waren nicht im All inkl. Essen war abwechslungsreich, lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Am Pool war jeden Morgen und Abend ein Grill aufgebaut. Morgens Spiegeleier oder Eieromlett, Abend gab es gegrilltes Fleisch oder auch Fisch . Mittags gabe es am Pool auch eine Snackbar täglich bis 15 Uhr. Abwechselnd Pommes Pizza Pide Burger Nudeln usw
Beschwerden hatte ich keine, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Am Pool ist eigentlich Selbstbedienung an der Bar, zu den Mahlzeiten wurde es an die Tische gebracht.
Ich hatte privat Shuttle, nicht Hoteltransfer Ausflüge gibt es jede Menge zu machen, Side Antikstadt ist fußläufig an der Promenade prima erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |