Es war einmal ein 4 Sterne Hotel. Heute ist es auf 3 Sterne Niveau. Ein Haus aus den 60ziger / 70ziger Jahren. Die Zimmer sind ordentlich groß und sauber. Das Mobilar allerding alt und sollte erneuert werden. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Hotel war nur etwa halb voll. 4 Gäste sprachen detusch, alle anderen Gäste scheinen Griechen gewesen zu sein. Im großen Lobbybereich gibt es einen Computerterminal. Ob Gebühr zu zahlen ist entzieht sich meiner Kenntnis. Ca. 300 m vom Hotel entfernt am Strand gibt es ein Restaurant RIO. Das haben wir 1x zum Abendessen und 1x zum Mittagessen besucht. Wir haben jedes mal fantastischen Octobus gegessen zu relativ günstigen Preis. Der Wirt Georgos stellt sich dann mit einen ,, complimentary desert,, ein. Ich würde das Hotel nach einer Ankunft am Thessaloniki Flughafenfür die erste oder auch 2. Nacht zu Beginn eines Griechenland Urlaubs wählen.
Das Zimmer war sehr groß mit Balkon, Tel., Musikanlage mit 3 Kanälen, kleiner Kühlschrank,kleiner alter RöhrenTV, Das Mobilar ist alt. Die Betten allerdings scheinen mit neuen Matratzen bestückt zu sein die angenehm hart waren. Das Badezimmer war im vergleich zum Zimmer, klein und nur mit Dusche und WC
Es gibt einen Frühstücksraum mit Blick auf den Pool. Das continental braekfast bestand aus Tee, Kaffee, Milch, Eiern, Wurst, Käse, Schinken, Feta, Müsli, Oliven und einfachen Kuchen.
Obwohl wir sehr spät abends angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Allerdings spricht man nur griechisch und english. Es wurde uns ein Parkplatz vor dem Hotel zugewiesen.
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße (zurückversetzt) und dem Strand ( ca. 100 m). Auf der Hinterseite befindet sich ein aufgelassener Campingplstz. Die Bushaltestelle liegt an der hauptstr. 50 m entfernt. Der Flughafen ist in 15 Autominuten erreichbar.
Ein netter großer Pool direkt am Hotel. Rundherum einige Liegestühle. Der grobsandige Strand gehört sicher nicht zu den schönsten in Griechenland und ich würde das Hotel auch nicht für einen Strandurlaub wählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Irmgard |